СтопХАМ - ср*ные муд*ки

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем nazar13, 27 фев 2014.

1. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Они появились чуть позже)

2. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    да они пробовали, просто там видео не очень получилось, камеру долго вытаскивали

3. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Что значит "негде"? Негде в 100 метрах от подъезда или негде в городе? Судя по роликам СтопХама, народ не утруждает себя поиском парковочного места и мой личный опыт подтверждает, что место найти можно всегда, пусть порой и в 500 метрах от пункта назначения. Я даже при платной парковке вынужден порой так далеко ставить машину, зато по правилам. А вот тех, кому "ну очень надо", развелось что-то слишком много.

4. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.891
    Кстати вот посты ДПС на въезде в город расформировали и отправили ментов работать. У нас около метро Щелковская - кругом запрещена парковка. Всем было насрать, постоянные тусовки хач-такси вообще блокировали движение нахрен. В итоге ДПС+эвакуаторы и стабильно две полосы в каждую сторону свободны. Ещё бы на проблемные перекрестки в обязательном порядке поставили регулировщиков в часы пик - проблем бы с пробками стало в разы меньше.

САБУР и Sokolov нравится это.
  5. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    не ну а что пешеходам не налепить на лоб наклейку ,которые перебегают, где хотят.. и в темное время суток.. им сукам фосфорные, что бы было видно
    --- добавлено, 15 фев 2015, дата оригинального сообщения: 15 фев 2015 ---
    мне было негде.. пять кругов намотала.. плюнула, оставляю свой номер и все..

888 нравится это.
  6. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Да ладно, 5 кругов..чего за место такое гиблое?

7. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Наверняка из круга можно вырваться, стоило бы это дешевле 3000р. и уж тем более оплаты еще и эвакуации с сопутствующим геморроем.

К тому же, есть такая вещь, как общественный транспорт. Не надо наматывать круги и платить штрафы, если у пункта назначения нет гарантированного парковочного места. Месячный единый на метро и наземный транспорт и сейчас, после февральского подорожания, стоит дешевле всего 1 (одного) штрафа за неправильную парковку - всего 2550р.

Для брезгующих спускаться в метро к плебсу и имеющих деньги есть ещё такси. Но это нам уже в соседнюю тему.

8. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    а меня раздражает когда паркуются так, что может машина поместиться, а они не дают, и места в центре криворукие разметили под газель, что никто не поймет как вставать. Дальше что клеить идти - паркуешься как ##### ?

9. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Да, есть такие места. И Газели на платной парковке я тоже видел.

10. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    а я нигде не видел кроме Москвы, везде для грузовиков отдельные стоянки

11. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    В Москве тоже есть такие, сам видел. Но разве Газель к грузовикам относится?

12. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Sokolov, я была на взрыве в метро на станции Лубянка.. И после полученного стресса.. не езжу на метро.. И машина для меня не понт, а средство передвижения..
    --- добавлено, 16 фев 2015, дата оригинального сообщения: 16 фев 2015 ---
    БИКО, я уже не помню.. Просто по кругу.. сквозными путями.. такой вид парковки до бешенства доводит ... Да вон в ЦО приезжаю.. И так круга 2-3 и я припарковалась.. Нет возможности стоять на аварийке.. просто не позволяет дорога

13. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Примите мои соболезнования. Машина почти для всех людей в первую очередь средство передвижения. Но если нет парковки, надо выбирать другие способы передвижения. Не обязательно спускаться в метро, о чем я и написал выше.

14. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    да мне вообще пешком ходить в удовольствие, от Парк Культуры до Спортивной за радость, только от этого СтопХАм пидорасами не перестают быть

15. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Sokolov, ну что бы мне попасть в центр с Войковской) мне нужно метроооо)) Вообще люблю водить машину до фанатизма, стараюсь не нарушать.. Люблю ходить много ) но вот что бы прям до центра не айс )) а имея свою машину. меня жаба душит платить таксистам)

16. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Как минимум до Белорусского ходит прекрасный полуэкспресс 905, к тому же по выделенной полосе для общественного транспорта.

17. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Sokolov, да нуу.. Сейчс проблема решена платнымии парковками, почти везед можно припарковаться без проблем

18. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.300
    Sokolov, скажи мне, оппонент, ты -- пешеход?

bmw и nazar13 нравится это.
  19. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Да, как и все мы, когда выходим из авто. Езжу в основном на машине, но не брезгую и метро/автобусом/маршруткой. В последний раз ездил на метро вечером в пятницу, не заметил никакого криминала.

http://proboknet.livejournal.com/530032.html Шумский про наше автобыдло, СтопХама нет на них)

САБУР нравится это.
  20. nazar13

nazar13 Повелитель юрадресов

Симпатии:
    1.527
    Какую бодрую тему я создал :smile:

bmw нравится это.

Поделиться этой страницей