Досудебное обжалование решений и действий налоговых (регистрирующих) органов

Тема в разделе "Предложение", создана пользователем Sokolov, 3 июл 2019.

  1. Sokolov

    Sokolov Завсегдатай

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    1.538
    Симпатии:
    1.399
    Добрый день!

    Мы готовы взяться за досудебное обжалование решений и действий налоговых (регистрирующих) органов в отношении ваших организаций. Готовим и подаем жалобы в УФНС по любому региону, а также в ЦА ФНС.

    Перечень основных вопросов, которыми мы занимаемся:

    1. Обжалование незаконных решений об отказе в регистрации юридических лиц при создании, в регистрации изменения местонахождения и адреса (в т.ч. между регионами), в регистрации нового директора;

    2. Обжалование внесения записей о недостоверности сведений (об адресе или директоре/участнике). Почти в половине случаев подобные записи вносятся регистрирующими органами с нарушением Закона, и подлежат признанию недействительными по формальным основаниям;

    3. Обжалование отказов в приеме электронной отчетности.

    Каждый случай рассматривается индивидуально. Тексты жалоб не предоставляются. Оставляем за собой право отказать в предоставлении услуг без объяснения причин. Работаем исключительно по предоплате. Стоимость наших услуг - от 5000 рублей, возможна безналичная оплата.

    Связь через ЛС.
     
    Бах, Reg-order, Medbrat-tm и ещё 1-му нравится это.
  2. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.178
    Симпатии:
    17.558
    Отличное предложение.
     
    Sokolov нравится это.
  3. Sokolov

    Sokolov Завсегдатай

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    1.538
    Симпатии:
    1.399
    В рамках специального предложения, с сегодняшнего дня и по 30 сентября 2019г. мы берем заказы на обжалование решений об отказе в государственной регистрации при создании в Санкт-Петербурге без предоплаты, с оплатой по факту получения положительного решения (удовлетворения жалобы и отмене решения об отказе с государственной регистрации).

    Специальное предложение распространяется на решения об отказе, принятые начиная с 15 июля 2019г., со ссылкой на ст. 10 ГК РФ, или без, но обязательно со ссылкой на подпункт "ч" пункта 1 статьи 23. Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ: "представления документов, содержащих недостоверные сведения".

    Конечно же есть несколько нюансов: в случае оставления жалобы без рассмотрения по основаниям в), г), д), е) пункта 1 статьи 25.5. Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ, а также отказа в удовлетворении жалобы по иным основаниям, связанным с несогласованными действиями или недобросовестностью заявителя (к примеру, повторная подача документов на регистрацию ООО не дожидаясь получения решения по жалобе; установление вышестоящим налоговым органом, что представленное при регистрации согласие собственника помещения было подложным; отзыв согласия на государственную регистрацию собственником помещения, и т.д.), заказчик производит полную оплату в срок до 5 рабочих дней с даты принятия решения (если решение принято УФНС - 5000 рублей, если ФНС - 10000 рублей). В случае отказа заявителя или заказчика от продолжения работы по обжалованию, после принятия решения УФНС по иным основаниям, заказчик обязуется произвести полную оплату (5000 рублей) в срок до 5 рабочих дней с даты принятия решения .

    Решение о взятии в работу по каждому делу принимается индивидуально, после анализа поданных на государственную регистрацию документов.

    Стоимость наших услуг за подготовку и подачу жалоб в УФНС и ФНС - 10000 рублей. Оплата производится только в случае удовлетворения жалобы (в случае удовлетворения жалобы УФНС - 5000 рублей). Оплата должна быть произведена в срок до 5 рабочих дней с даты принятия решения по жалобе. Если решение УФНС по жалобе не получено заявителем, или его представителем, и не передано нам в читаемом и полном виде в срок до 10 рабочих дней с даты принятия решения (независимо от степени уважительности причин), заказчик обязуется произвести оплату в размере 5000 рублей не позднее 11го рабочего дня с даты принятия решения, вне зависимости от того, какое решение было принято.

    В рамках специального предложения жалобы подаются исключительно в электронной форме, в порядке, установленном пунктом 1 статьи 25.4. Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ.
     
    Reg-order и Medbrat-tm нравится это.

Поделиться этой страницей