СтопХАМ - ср*ные муд*ки

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем nazar13, 27 фев 2014.

1. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    и не в курсе что на МКАДЕ пара рядов осталась ? остальное перекрыто из-за строительства развязки

2. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.891
    Не мы такие, жизнь такая (с)

3. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Именно по МКАД езжу не так часто, поэтому видео нет. Но когда ездил недавно (в этом году), там было явно существенно больше, чем 2 ряда.

4. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    не, не так, это делают автобусы с Ленинского на 26 Бакинских комиссаров, по правилам им тошнить там минут 30, а это деньги, они едут до Миклухи-Маклая в правом и через 3 ряда уходят на Бакинских комиссаров. Но это не интересно, это общественный транспорт, мы же клеймим быдло.
    --- добавлено, 15 фев 2015, дата оригинального сообщения: 15 фев 2015 ---
    Так недавно или каждый день ? Может вместе проедем ?

5. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Почти каждый день я проезжаю развязку, что совсем не значит что я еду по МКАД. А зачем вместе, нет копеечного видеорегистратора?..
    Ни разу не видел чтобы так поворачивали именно автобусы Мосгортранс. Маршрутки - регулярно.

6. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    ,

ну тогда и я ничего не видел, а если никто ничего не видел то что обсуждаем то ? нет этого ничего в Москве

7. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
    Sokolov, кидай видео, о то так то каждый по клаве стучать может.. tsts, вон тебя перестукивает ))))))))

nazar13 нравится это.
  8. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Сам факт я не отрицаю, но опять же подозреваю что это вовсе не массовое явление, т.к. при мне в утренний час-пик автобус стоял на поворот в левом ряду. Я же писал о массовых и регулярных нарушениях. Их даже искать не надо.

9. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    не видел, не в курсе о чем речь, жду видео.

10. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059

Смотреть с 33с непосредственно мою запись. Либо можно весь ролик, он короткий.

11. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    тепло в Москве, везет Вам

12. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Ага, раньше идиотам мешало ездить по правилам тепло, а теперь реконструкция развязки. Проблема сейчас никуда не делась, как ни странно. Может быть дело вовсе не в реконструкции?

13. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    ну это видео в последний год снято не могло быть, так как там другой вид, если хоть раз проезжал, если просто крик души принимаю. Но если реально интересно в чем проблема, могу открыть тайну, помимо древней развязки строительство дешевого жилья в Московском, где все кому не лень накупили квартир, не хочу обидеть ,если Вы в том числе, отсюда возрос поток машин, и пробка на видео, возникала раньше, от съезда на внешнюю сторону, где пробка шла от МЕГи , что построили народу потешиться, случайно конечно, поэтому пробка отрезала два ряда, что не могли выехать на МКАД, два ряда там в идее должны были быть, проектировщики ширину как считали не ко мне, и в эти два ряда встраивались съезжающие со МКАД на разворот и в центр, в результате поворот на внутреннюю сторону МКАд с первых двух рядов был невозможен, поэтому под мостом третий ряд встраивался вправо вперемешку с выезжающими наоборот. Хотя зачем пишу непонятно. Вы видать вообще далеки от этого места, Вы же по прессе судили видать об этом.

Главный посыл , что все в Москве гавно мы поняли, но хоть Вы то европеец ? Культурно водите, паркуетесь ?

nazar13 нравится это.
  14. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
    Sokolov, вау, а чо там автобус - то делает... они ж не нарушают, не? :biggrin:

15. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Видео еще 2013 года, это пример того, что еще и до начала реконструкции на развязку ломились в 4 ряда.

Живу я внутри МКАДа, про Московский знаю, - сам по себе он не виноват, виноваты в коллапсе хамы. Причем тут пресса, не очень понял. Видео с 33с моего авторства, просто я давно уже не выкладываю видеороликов в интернет, каждый день одно и тоже, почти ничего интересного.

Про всех написали вы, но то что в Москве полно автобыдла, мне кажется знают даже пешеходы, никогда не имевшие прав. Я со 2-4 рядов не поворачиваю, если и нарушаю вдруг правила остановки/стоянки, то только если случайно (заранее отслеживаю запрещающие знаки и разметку). Я человек простой, лишних 3000-8000р. не имею, да и мне не лень прогуляться даже 500м от машины и обратно.

16. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    ну так что бумагу марать, Вы же не такой, все хорошо у Вас, так дай Бог здоровья, что ещё то желать ?

17. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    1. Это другое место;
    2. Автобус не рейсовый Мосгортранс, а какой-то корпоративный транспорт.
    Спасибо, и вам того же. Вообще интересный способ строить дискуссию, в русле "все мы не без греха". Весьма конструктивно, да?..

Зато стрелки с темы перевести можно быстро.

Вы лучше скажите, почему люди так поступают? Экономят себе минуту, а воруют у остальных 10? Тупость, эгоизм? Или они не понимают, что в следующий раз будут стоять в этой же пробке до съезда, из-за таких же хамов?..

18. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    да там каждый день кто-то из правительства улететь решает и все перекрыто глухо и стоит, и рядов не считают ибо главное пропустить власть, так что все про Киевку бред
    я дискуссии не вижу, все что вижу я , Вы не видите, когда я наблюдаю каждый день , видео выкладываете двухлетнее, как дискутировать то ?

19. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.891
    ну стояли бы по одной полосе пробкой в несколько километров... и это не было бы коллапсом наверное))

20. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Так я не понял, что принципиально поменялось за год с лишним? Машин стало меньше, или автобыдло самовоспиталось?..

Идиоты, встающие в несколько рядов на съезд никуда не делись, уж поверьте, каждое утро пробки из-за них. Вы будто в другом месте ездите.
    Нет, не было бы. Можно было бы проехать прямо без проблем и развязка бы не затыкалась. Сейчас порой, хотя и реже чем раньше, машинам с МКАД приходится выезжать в левые ряды почти под прямым углом, блокируя движение тем кто едет прямо.

Поделиться этой страницей