Рваный первомай или как работаем

Тема в разделе "Новости смежных отраслей права", создана пользователем Reg-order, 25 апр 2018.

  1. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    18.216
    Симпатии:
    21.588
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Да в курсе я... на выходных у меня всегда стоит местная, но на будни... увы
  2. Sokolov

    Sokolov Завсегдатай

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    342
    https://danycom.ru/roaming/world-travelling входящие на Кубе 0р./мин

    Насчет правдоподобности такого предложения не ручаюсь, но в Европе и ряде популярных стран за пределами Европы точно бесплатные входящие.
  3. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    Куба и Доминикана самые дорогой роуминг в Мегафон как мне сказали.
  4. Sokolov

    Sokolov Завсегдатай

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    342
    А сколько они концов накручивают своим клиентам в роуминге, не сказали случаем?)
  5. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    Если не ошибаюсь 149 р. минута, интернет не помню(
  6. amd

    amd Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.157
    Симпатии:
    5.280
    Самый дорогой роуминг в МТС, если не подключить пакет инета. В прошлом году тесть с тещей в Греции налетели. За неделю 40 тыс, при том, что инетом не пользовались. Айфоны что-то там обновляют по мелочам сами, сотовые данные они забыли отключить.... 750 руб/мб((( Для сравнения Билайн 200 руб за 40 мб и дальше 5 руб/мб.
    Sokolov нравится это.
  7. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    Мне во всех странах сразу гиды говорят в айфоне отключайте сотовые данные , на Кубе за 4 дня 50000 с учетом того что я отключал сотовые данные , теперь я у Мегафона VIP клиент могу до 30000 в минус говорить!
  8. Sokolov

    Sokolov Завсегдатай

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    342
    Жёстко. У Теле2 базовая цена на Кубе 65, но при подключении услуги за 5р./сутки, минута входящих стоит уже 5 рублей.

    Разница с Мегафоном 30 раз:tongue:
  9. amd

    amd Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.157
    Симпатии:
    5.280
    Хорошо конечно, но платить-то все равно потом(((
  10. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    да как то времени не заморачиваться, был 1 раз в Доминикане за интернет за 2 недели 300 уе заплатили, были 2 раз в другом отеле вобще ни копейки не заплатили !!!А прилетишь и то времени нет , то то то се и ТП!
    --- добавлено, 26 апр 2018, дата оригинального сообщения: 26 апр 2018 ---
    я в минус не залезаю, просто приятно что можешь)))
  11. amd

    amd Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.157
    Симпатии:
    5.280
    Теле2 вообще красавцы. Не знаю сколько продержатся, но перенос остатков на следующий месяц роскошная вещь. На даче инет с модема 12гиг за 400 руб, да еще 500 мин, которые в 5 гиг можно конвертировать, да еще остаток с прошлого месяца. Причем сначала расходуется прошлый остаток, потом конверт и только потом собственно пакет.
  12. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    Вот столько времни потратили чтоб узнать инфу как с экономить, можно это же время потратить узнать как больше заработать))) тогда даже не интересно будет сколько платите за связь!)))
    amd нравится это.
  13. Sokolov

    Sokolov Завсегдатай

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    342
    Проблема в том, что этим пользуются все подряд: в итоге и пашешь как вол, и все равно всё тратишь:rant:
    Maykl нравится это.
  14. amd

    amd Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.157
    Симпатии:
    5.280
    Хорошо конечно, но платить-то все равно потом(((
    --- добавлено, 26 апр 2018, дата оригинального сообщения: 26 апр 2018 ---
    Ну у меня с Теле2 дело не в экономии, хотя и приятно. У меня на даче МТС и Билайн инета нет вообще, Мегафон иногда есть и скорость хорошая, но чаще его нет совсем. А Теле2 стабильно есть. На нем и сидим. )))
    Maykl нравится это.
  15. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    18.216
    Симпатии:
    21.588
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Там местные симки продают кругом - 10 баксов за 1 Гб.

    Я терпел-терпел и в итоге врубил автоответчик на сотовый. Мол - звоните на вацап, телегу, вайбер, пишите в почту и т.п.
  16. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    там все зависит от отеля , некоторые деньги гребут,некоторые бесплатно предоставляют . сотовые даные на час два включаешь , все отзвоняться кому надо дальше вырубаешь тел. если не пьяный и не по видеовызовы хочешь с кем нибудь поговорить)))
  17. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    18.216
    Симпатии:
    21.588
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Отели любят переносные модемы впаривать. Тоже, кстати вариант, но дороже значительно (от 10 баксов в сутки) и работает не факт, что лучше обычной симки. Пройтись до магазина и купить симку по-моему не так сложно. Тем более, на том же Баваро несколько точек, открытых русскими.
  18. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    На Кубу я один летал , в Варадеро, купил в какой то палатке интернет карту или что то с интернетом связано, но в итоге подклюлючить ее не смог, забил около пальмы с бесплатным вайфаем шатался, потом плюнул и через планшет всю работу сделал!
  19. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    18.216
    Симпатии:
    21.588
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Подключать надо всегда заставлять продаванов самих. Обычно всё само начинает работать, конечно, но иногда нужно настройки вручную устанавливать или региться где-то. В той же Доминикане хрен сам чего установишь.
  20. Maykl

    Maykl Активный пользователь

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    209
    ну 2 раз были в доминикане в сентябре , в отеле бесплатный и шустрый вайфай был, вобще супер.

Поделиться этой страницей