Ребятушки, вспомнил тут, как на Регфоруме организовывали каталоги курьеров, удалёнщиков Вот предлагаю организовать каталог ЭЦП-шников, с ценами, условиями, необходимым пакетом документов, способами доставки Кто хочет заняться этим благородным делом? Научу и покажу как всё работает Совершенно бесплатно!
Калуга Астрал требует Нотариальное решение о смене директора, а такое решение можно получить только при входе нового участника. Ни кто не хочет идти нотариально заверять просто решение о смене директора. Вы наверное через Картотеку делаете, там достаточно простого решения... Но там просто ад, имею ввиду программное обеспечение процесса) Потом, все документы в цветных сканах, дополнительные требования к Решению, ну и самое главное рассмотрение в течении суток и более, одна ошибка и опять сутки.
У меня теперь тоже есть ЭЦП: 1. ЭЦП ФЛ без селфи для подачи первичек 2500, а с кучей фоток и 1500 рублей. 2. ЭЦП ЮЛ для смены директора (подпись на новых директоров) 3500. 3. ЭЦП ЮЛ для старых директоров, но с недостоверным адресом 3500, а с кучей фоток 3 000 рублей.
Всем, кому отказали в изготовлении ЭЦП регистраторы-перестраховщики! Поможем собрать комплект документов и зарегистрироваться в качестве партнёра в лучших УЦ России!
Эцп от 2000 р !!!! Отчетность 5700 ( БЕЗ СЕЛФИ ) 1 день ! И многое другое !!!!пишите ,звоните ! расскажу!!
Что-то я от жизни отстала. Если ключи по 2000 - это демпинг, то сколько сейчас реально ключи с полным пакетом и с сэлфи стоят?
Уважаемый Человек ))) обычный ключ это одно , у вас по 100 рублей )))) - Это шикарная цена ) Ключ на нового Дира - это другая цена Ключ на создание ООО или ИП Без Селфи это другая цена ))))) Ключ полный без Селфи , Это еще другая цена ) а если еще и Тариф , все включено ) это со всем другая история ) Пример : Сбис Ключик ( от 100 р до 3500 р ) + Тариф а у контура 5700 все включено и даже изменения потом проводить можно на нового Дира мало кто может )))) - тоже можно Сведения об адресе недостоверны - тоже не все берутся) А можно )) ключик это одно ) а вот в, что будет содержать ключик это другое )))))
смотря у кого) у всех по разному ) от 1500 до 2500 бегает мне нравится контур , 2000 р и все четко ( селфи , без селфи все ровно ) и нерезидент тоже все ровно )
Контур все на официально ( Отчетность(5700) ИЛИ создание ООО (2000) или просто добавить оквэд или изменение какое то ( 3500) а все остальное , у меня лично от 4000 до 5000 р Сбис ключ 3000-3500 но я и веду клиента до последнего и предоплату не беру , пока уверен на 100% не буду что все , выпустились !