Ребятушки, вспомнил тут, как на Регфоруме организовывали каталоги курьеров, удалёнщиков Вот предлагаю организовать каталог ЭЦП-шников, с ценами, условиями, необходимым пакетом документов, способами доставки Кто хочет заняться этим благородным делом? Научу и покажу как всё работает Совершенно бесплатно!
Идея-то, в принципе, здравая - создать список участников форума, но только для своих. То есть, это имеет смысл сделать в закрытом разделе. Или вообще хранить у админа и только для проверенных людей по их запросу присылать в личку. Открыто такие "расстрельные списки" публиковать нельзя. Поэтому полностью согласен с Кальмерой. Вообще, для ОККК и Юрца73: благими намерениями выложена дорога сами знаете куда. Стоит спрашивать разрешения у тех, кого Вы добавляете в рекламу.
Делаю ключи, стоимость от 2500 р. Минимум документов, быстро недорого. Подробности в личной переписке
Проведу небольшой ликбез) Сделать ЭЦП не сложно Сложно потом собрать все документы, которые затребует УЦ, если ему придёт это в голову УЦ может забеспокоиться, если увидит сверх положенного фотошопных документов или компания попадёт в черные списки налоговой Из всех ситуаций выход есть, но цена на ЭЦП тогда перестаёт оправдывать себя По моему опыту стоимость удалённой ЭЦП должна быть больше стоимости ЭЦП при личном получении в УЦ как минимум на 2000-3000р. Идеальный вариант - это заключить партнёрский договор с УЦ и работать. Итак: 1. Платим 2000-3000р сверху и получаем ЭЦП 2. Сами заключаем договор с УЦ и работаем С моей стороны консультации бесплатно!
Не сложно, но чтобы легально это делать, нужно иметь лицензию ФСБ. Весь остальной выпуск ЭЦП без лицензии нелегален. Не говоря уже об удаленном выпуске ЭЦП без идентификации заявителя воочую. Зачем потом собирать? Нужно сначала собирать документы, потом уже может быть совсем поздно... УЦ начинают УЖЕ отличать фотошопные документы от настоящих. И для этого внедряют специальные программы. Есть и бесплатные версии подобных программ. Конечно профессиональные фотошопщики о них знают и знают, как затереть информацию. От этого файлы просто становятся подозрительными. С 1 июля она при такой работе вообще должна перерасти конкретно. Конечно. Каждый и для своих СВЕТЛЫХ нужд. Уже большинство так и сделали. Но тем не менее спрос на ЭЦП не уменьшился. Догадайтесь почему.....
С наступающим праздником! Так а что даст "идентификация заявителя воочую"? Приведут тебе номинала бухого, а ты и не заметишь Он завтра напишет отказную Не зря же на Кузнецком всегда окна открыты) Если мы партнёры УЦ, так мы и несём всю ответственность Зачем нас перепроверять, делать этот бумажный круговорот?) Думаю далеко они в этом деле не пойдут, слишком трудоёмко Легче затребовать оригиналы заявлений и прикрыть ими свою задницу А вот нам собрать эти оригиналы не так-то и просто Курьеров гонять туда-сюда? Я же о себестоимости
Да нет. Программа внедряется прямо в систему и на откровенные фото начинает сигналить. Все просто. Сложнее с доками, из которых вырезали всю информацию о файле. Я сейчас прямо не знаю что с этим делать....
Можно без лицензии ФСБ, как у нас. Это легально. По заявку на эцп делает сам клиент из своего личного кабинета. И само эцп приходит ему в личный Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk
Потому что очень много оказалось недобросовестных партнеров Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk
Так сейчас куча онлайн-сервисов, где можно проверить манипуляцию с файлами, но... Ни кто этого не делает) Да и зачем?
На этом и построено партнерство. Все так и должны делать. Только клиенты (на которых ключи выпускаются) не хотят сидеть за компом, разбираться в личных кабинетах и устанавливать программы, чтобы самому себе ключ выпустить. Им нужно готовое решение. Они деньги платят и хотят получить ключ. А вот этого уже партнер не имеет права делать......
Оригиналы Приложения к заявлению всегда требуют В некоторых случаях требовали оригиналы нотариально заверенных Решений о входе В некоторых случаях оригиналы нотариальных Заявлений о выходе Коммерсант Картотека требует оригинал Справки удостоверения личности заказчика с подписями и печатями партнёра Это уже не говоря о том, что особенно ответственные УЦ требуют реальный телефон директора и начинают засыпать его вопросами о его Знаке зодиака, какой магазин находится рядом с его домом по прописке и т.д.
Если предоставлено решение единственного участника, а в ЕГРЮЛ числится два (и более) участников. В этом случае требуется заявление о выходе участника (-ов)
не верно прочитала. Если выпускается подпись назначаемого директора и в одном решении прописывается вход нового участника и назначение нового директора, то это решение не примет УЦ, если оно не заверено нотариально.
Это все понятно. Непонятно другое: зачем так оформлять документы. Мы всегда оформляем назначение отдельным решением.