Исключения «докатятся» и до ИП, а взносы будут всё расти и расти

Тема в разделе "Индивидуальные предприниматели", создана пользователем Reg-order, 14 ноя 2019.

1. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    А меня устраивает жизнь в данной стране. Это вы ноете и мешаете пенсии, космодромы, смерть реги в одну чашу
    --- добавлено, 16 ноя 2019, дата оригинального сообщения: 16 ноя 2019 ---
    В том числе, для того что б иметь там мой нынешний уровень дохода, мне банально не хватит образования, знания 4-5 языков и желательно эстонской фамилии. 2500-3000 евро там потолок для обычного человека и это реально пахота . У меня тут все же побольше, режим труда помяхче, а отдыха послаще. А зачастую первое не отличить от второго. Ну и англ на бытовом уровне это не эстонский, финский, шведский, русский и английский на приличном уровне, необходимые для примерно такого дохода там

2. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.979
    В итоге РФ прочистится от бесполезного «шлака». Твоими же мольбами. Так что пора за книжки.

888, Mod.Ch. и Markus нравится это.
  3. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Я думал, что вы предпочитаете жизнь в России, потому что любите страну, её людей, русский язык, русскую культуру. Что вы приехали в Россию, потому что вас притесняли в Эстонии как русского по национальному признаку, а здесь вы стали жить в своей родной среде. Но вы пишите, что у вас здесь «тут все же побольше, режим труда помяхче, а отдыха послаще» - где-то это я это уже читал – у Аркадия Гайдара в «Мальчише-Кибальчише» примерно также так говорил Мальчиш-Плохиш»:

«Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.»

Для меня любовь к Родине и невозможность жить вне России означает поступок белогвардейского поручика Брусенцова в фильме «Служили два товарища», который понял, что он не сможет жить вне России, хотя, надо полагать, что он и образование имел хорошее, и иностранные языки знал, и боевым офицером был отличным – так что смог бы найти своё место в жизни в Европе, но психологически этого сделать не захотел – не видел себя вне России.
    И чем же вы оправдываете сравнение с тем уровнем жизни, который вы имеете здесь по сравнению с той же Эстонией? – Да своей ленью, что для этого вам необходимо хорошее образование и выучить эстонский и английский языки на приличном уроне, а вы этого делать не хотите. То есть, было бы у вас хорошее образование, знали бы вы на хорошем уровни иностранные языки, да была бы у вас, как вы написали «эстонская фамилия», то тогда, как следует из ваших слов, вы бы там остались – ну чем это не позиция Мальчиша-Плохиша?) Где в ваших словах патриотизм и любовь к Родине?!
    А это ваше «валите из страны» - русский патриот и просто культурный человек никогда так не сказал бы, потому что для русского патриота важен каждый русский человек в стране – нас и так мало, мы и так вымираем, а вы призываете увеличить ещё больше убыль населения. Причём из нашей страны, как правило, уезжают активные и образованные люди, владеющие иностранными языками, которые могли бы принести большую пользу нашей стране, а приносят пользу иностранным государствам.

Просто ПУХ, 888, Sokolov и ещё 1-му нравится это.
  4. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    )))))))))))))
    У меня не плохое образование ))) Но тут мне комфортнее на данный момент. Я тут состоялся . В силу ряда причин это произошло тут,а не там. Это не хорошо и не плохо. Это данность , которую приходится принимать или нет. Я предпочитаю принимать реальность ) Чего и вам желаю ) И да - я могу и вправе жить и работать в любой стране ЕС, но мне проще и сытнее тут.
    --- добавлено, 17 ноя 2019, дата оригинального сообщения: 17 ноя 2019 ---
    А меня все тут устраивает . Это вас нет - это вам за книжки и валить скулежникам . Я не скулю сейчас, не скулил и когда жрать нечего было. А вас читать стыдно господа.

5. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Но самое плохое, что такие люди, для которых наша Родина всего лишь источник бабла, которым они набивают свою мошну, оккупировали все властные структуры.
    Срать им на нашу Родину, на людей, у них у всех недвижимость и дети уже там, по несколько гражданств, а все эти бюджетники и пенсионеры, это стадо, болтающееся под ногами , всего лишь раздражающий и мешающий фактор.
    Если бы не народ, уже и земли стали бы продавать, кто отслеживал тему Курил, знает.
    Честно говоря, такого цинизма по отношению к народу не помню, поэтому и уезжают грамотные и умные, что их и их детей здесь ждет, они хорошо понимают.
    Вам срочно надо к Соловьеву на шоу. Вы будете шикарным контрастом его иностранным гостям, которые все тут сцуки окопались, обженились, но поливают нашу страну и власть почем зря. И тут вы на белом коне с шашкой- гАспада, все супергут и Россия на правильном пути, не клевещите, вот он я, живой пример.
    Вот тогда мы бы вами гордились даже)))

888, Mod.Ch. и Markus нравится это.
  6. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    А как же это высказывание:

7. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.979
    C85FF18A-8445-4F40-A096-24AA59561CBC.jpeg

888, Markus и Mod.Ch. нравится это.
  8. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    У сегодняшней России вообще нет никакого привлекательного проекта развития, как это было, например, у Советского Союза ("построение социализма"), Европейского Союза ("общий рынок и демократия"), США ("американская мечта") и т.д. Власть в нашей стране декларирует только один крайне непривлекательный проект тырить и пилить всё что можно и что нельзя - как может при этом развиваться страна?! - Да никак - она просто деградирует в экономике, в политике, культуре, демографии.

888 нравится это.
  9. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    это общемировая тенденция, хороший естественный прирост только у бантунистанов ввиду сохранения старых темпов воспроизводства населения.

10. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309

И Штатов тоже демографический прирост только благодаря иммиграции?

11. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    дя. Доля белого населения сокращается, в т.ч. ввиду "современного" воспроизводства населения.
    А темпы миграции сейчас высокие в основном за счет Латинской Америки. Это бразилизация США)
    Вот такой вот "правый" президент Трамп)))

12. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    А мне Трамп нравится.
    Налоги обещал снизить- снизил, у каждого амэриканца+200 долларов в кармане, Америка и ее интересы превыше всего, чего еще от президента надо?
    Чтоб родину защищал и обещания выполнял.
    А миграция - это да, трабл..
    Меня на днях из аэропорта киргиз вез, тут уже окопался, пятеро детей и шестого, говорит, хочу. Хотя предвидит всякие трудности, говорит, с нового года хотят таксистам выделенки запретить и парковки многие только за деньги.
    А наше белое население никак не хочет размножаться, привыкло к комфорту, а дети это цветы жизни, но пусть растут в чужом саду.

13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    по части предвыборных обещаний и реальных дел он примерно как товарищ Путин)
    превыше всего Америка, ето да! Особенно за счет налогоплательщиков))
    я не думаю, что 200$ покрывают убытки от торговой войны или что создание новых рабочих мест за счет расходов бюджета - это что-то хорошее)

везде одно и то же! Только гоа дримеры хорошо устраиваются, верные сыны нескольких отечеств)))

888 и Markus нравится это.
  14. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Умеют же люди устроиться в жизни))
    Ну не скажите - их хоть что-то пытается выполнять, а наш дед брехун ещё тот.

888 и Mod.Ch. нравится это.
  15. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    Так Трамп один срок президентствует, а товарищ Путин уже брежневский рекорд де-факто побил)
    просто можно забыть, чего говорил в 2007 году))) это нормально)))

Markus нравится это.
  16. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    То есть, полагаете, что у него деменция?) А как же честь офицера? - Деменция и честь (с))

17. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    не, я думаю, что у него отвратительные спичрайтеры и отвратительная пресс-служба.

888 и Medbrat-tm нравится это.
  18. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309

19. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    А господами прокурорами с фамилиями Чайка и Попов, вы, стало быть, гордитесь?..

888 и Markus нравится это.
  20. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Не знаком с ними лично. Не вижу причин ни для гордости, ни для обратного
    --- добавлено, 18 ноя 2019, дата оригинального сообщения: 18 ноя 2019 ---
    Не я эти отечества создал из одного бывшего общим. Так сложилось что таки да
    --- добавлено, 18 ноя 2019 ---
    А там -что бы иметь мой доход оно должно быть на порядок выше. Как минимум Тартуский универ + хорошее МБА
    А никто не говорит про супергут . Я просто не понимаю как люди с одной стороны скулят о социале , пенсиях и заботе государства и при этом откровенно против платежей в ПФ и налогов в целом. Вы господа определитесь для начала вы левые или правые ? Вы за либ рынок и без социала , тогда все должно идти на полицию , армию и как следствие той же армии завоевание где возможно и насколько возможно дополнительных рынков или за тот социализм что у вас откуда то в головах с пенсиями не по зарплатам , медициной не по вашим страховкам и.т.п. А пока читая получается что вы топите одновременно и за то и за то, а так не бывает . Социал -дорог, хороший и качественный аля Швеция очень дорог , более того он как и любое распределение искусственое благ коррупционен и несправедлив для того кто способен заработать больше. Кроме того несет за собой очень жесткую регламентацию всего и вся ...... Я всего лишь считаю что те пенсии которые есть справедливы , а медицина даже лучше чем мы платим в целом в виде страховых взносов , доходы в среднем на уровне аналогичных нашей экономик среднего достатка, более того у подавляющего большинства в разы выше чем при СССР том же , в том числе и пенсии , и возвращаясь к теме ветки - цифры которые платят ИПшники сильно занижены , а не ужас ужас караул для данного уровня получаемого от государства обратно .
    В 2007 году были другие условия и другой мир. И ведь самое интересное, что сейчас по ухудшению жизни , упавшим в валютном выражении зп , якобы недостаточным пенсиями и.т.п. сильнее всего скулят те кто 5 лет назад требовал до Львова идти и Лондон бомбить , да и сейчас грезят завоеванием бывшего СССР и его восстановлением и прочим расширением земель и защите народов

Поделиться этой страницей