Автомобили-автомобили

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Вишня, 25 апр 2013.

1. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    Хехххх, Тох, тебе основания???
    Адреса, фамилии, явки???
    Не будь наивным, чистый бизнес у людей, ничего личного))))
    --- добавлено, 2 мар 2015, дата оригинального сообщения: 2 мар 2015 ---
    ХЗ, я думаю отменят, а на ГСМ акциз введут %20...

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  2. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    Возможно и отменят, т.к. можно иметь и ездить на авто и не платить налог, а вот что бы ездить нужно топливо, вот туда и запихнут наш налог.

3. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Акциз повысят, налог отменят. А потом обратно введут.

4. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.023
    а с меня 3000 + 5000

да и квэст ещё тот был))) оплата штрафа в одном конце города, получение машины в другом

KORSAR и САБУР нравится это.
  5. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.081
    А я завтра утречком пойду в 46-Ю пешком))). Сегодня пол дня чинили мою машинку...часть сделали ( прикрутили что оторвано было), а на электрику времени уже не хватило.
    Вот думаю, разводят меня или нет?
    Ситуация ( уже вроде описывала): задний ход не горит, хотя лампа в норме. Она сцуко зачем то зажигается при открывании багажника! Мигает задний противотуманный фонарь, с сигнализацией шалости имеются...
    Короче не успели сделать до конца , причину не выявили, нашли только два оборванных провода, но их ремонт не принес ничего...только стопари стали постоянно гореть. Просушили воду в датчиках под передней стойкой... Откуда она там взялась? Конденсат?
    Завтра сказали все сделают.
    Но вот в чем вопрос: в квитанции написали " диагностика электрики"...это что получается эта диагностика ничего не выявила или это типа " диагностика-работа" мастера? Мне завтра могут опять в счет включить диагностику или нет?
    Я спросила что по деньгам будет? Развели руками, говорят все зависит от работ..если торпеду снимать придется, то мин 5 штук. Я сегодня уже 2,5 отдала.
    "Меня терзают смутные сомнения.. (с).

Сервис проверенный и давно там обслуживаюсь.

6. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Лидия Петухова, коротит малек...

7. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.081
    android, ясен пень)

8. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.333
    Лидия Петухова, электрика -- самая мерзкая часть машины. ты реально платишь за диагностику, т.е. электрик полазил, проверил. не нашел, потмоу что надо глубже копать. это нормально.

каждый раз, когда говорят, что это разводка, вспоминай, что а) ты сама в этом ничего не смыслешь и ничего никогда не найдешь и б) юристам тоже так говорят -- ты просто "поговорил в суде и все, за что тебе бабло платить"...

9. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.441
    Поправками в КоАП водителей обяжут оплачивать эвакуатор и стоянку для задержанного транспорта
    Фото Право.Ru
    Комиссия Правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила для рассмотрения на заседании кабинета министров проект поправок в КоАП, которым устанавливается порядок оплаты расходов на перемещение и хранение на специализированной стоянке задержанного транспорта, сообщает правительственная пресс-служба.

Как отмечают в кабмине, в настоящее время формулировка ч. 10 ст. 27.13 КоАП не дает четкого ответа на вопрос о том, кем и на основании каких правовых актов должна определяться стоимость расходов на перемещение и хранение автомобилей на спецстоянке.

Разработанным ФСТ России законопроектом предлагается установить, что транспортировка и хранение транспортного средства оплачивается лицом, совершившим административное правонарушение, которое повлекло задержание автомобиля. Стоимость же этих услуг предлагается рассчитывать исходя из тарифов, установленных уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ в соответствии с методическими указаниями, утвержденными ФСТ.
    http://pravo.ru/news/view/116334/

KORSAR нравится это.
  10. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.081
    Все починили- нашли :
    - перебитые провода под обшивкой в багажнике ( откуда блин?)
    - порваные провода в салоне где то ( откуда блин?)
    - воду в датчике каким то под передней правой стойкой.
    - сменили лампы тормозов задних.. говорят патроны оплавлены были.
    - лягушку тормозную ( вообще не знаю что это)

Говорят за 7 лет возможно либо МЕТКИ похерилась либо нештатная сигналка ... И накладывается это все друг на дружку..

В итоге забрала машину. Все работает, ничего не тупит, не глохнет.
    Говорят: покатайтесь, посмотрите...потом если че к нам.

Приехала к дому, муж говорит "А задний ход?"

Блиииин, завтра поеду решать " задний ход"...))))))

11. auditor

auditor Завсегдатай

Симпатии:
    753
    Про КАСКО... В том году страховался в Интач за полтинник, сейчас объявили 77000 (при этом страховых случаев не было)....
    Обратился в Согласие: "КАСКО стоит 90000; но если возьмете каско+жизнь, то все вместе выйдет в 60000". Че эт за тема такая?
    В итоге обзвонил порядка 15 компаний; самые дешевые Каско в Либерти и Ренессанс (меньше полтинника за полис), но по отзывам - очень стремные компании...
    поделитесь опытом про нормальные страховые по КАСКО - чтоб не сильно дорого, и чтоб платили, если что...

12. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.081
    Я в Ресо всю жизнь страхуюсь. Были случаи и выплаты нормуль)
    --- добавлено, 5 мар 2015, дата оригинального сообщения: 5 мар 2015 ---
    Сегодня был случай блин:
    Я давно знаю эту заправку.. знаю где въезд, а где кирпич. Тоже не удобно, относительно движения, но всегда соблюдаю)
    Короче въехала и вижу машина въезжает под кирпич напротив.. и едет на мою колонку. Я тоже еду.
    Первой приехала Я).
    У мужика места вылезти 15 см.
    Я спокойно выхожу и иду оплачивать. Мужчина понял что не протиснется и чутко сдал назад. Вышел.
    Стоим вместе заправляемся)
    Я заправилась и завелась...он прикинул, что проще меня пропустить чем протискиваться к своей двери. Стоит и ждет.
    Я уехала.
    Вопрос вот в чем:

Нужно учить других о ПРАВИЛАХ или пусть ездят под кирпич?

13. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    ты мастер восточных единоборств или у тебя всегда Сайга в багажнике?))

Mod.Ch. нравится это.
  14. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.081
    СССР, я просто въехала на заправку по правилам, а ОН нет)
    --- добавлено, 5 мар 2015, дата оригинального сообщения: 5 мар 2015 ---
    Причем я въехала первая ( постаралась). Пусть сам думает как ему из машины выходить.
    P.S. Даже если у меня было плохое настроение ! Он не прав изначально)

15. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Надо смотреть на надежность, чтоб не накрылась компания за год. В большинстве случаев получить что-то можно только через суд (за исключением Ингосстраха и Ресо, которые все-таки платят в большинстве случаев), так что мне кажется что лучше платить меньше. Какая разница с кого выбивать потом бабло?..

P.S. В сентябре "Энергогарант" выплатил мне копейки по КАСКО. Я пошел и заключил договор с фирмой за 40% от суммы их недоплаты (экспертизу они сразу же сделали и бесплатно), на прошлой неделе получил от фирмы ещё столько же, сколько мне заплатила страховая в сентябре.

САБУР нравится это.
  16. vuulkanII

Симпатии:
    5.333
    думаешь, он не в курсе, что нарушил и заехал под кирпич? в курсе и твоя лекция ему до фени. а "учить" в стиле bmw -- ну если только нервы себе пощекотать и быть готовой получить в ответку :smile: как вариант получить дозу адреналина :smile:

17. Димыч

Димыч Завсегдатай

Симпатии:
    1.101
    Бывают еще надписи на могилках: ОН воспользовался своим преимуществом при проезде перекрестка

САБУР нравится это.
  18. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610

19. vuulkanII

Симпатии:
    5.333
    а куда жаловаться на парковщиков? сегодня на 10 минут улицу перекрыли, мандоны!

20. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.566
    Продажи легковых автомобилей и LCV в РФ в феврале упали на 37,9%
    Продажи новых легковых автомобилей и LCV в РФ в феврале снизились на 37,9% до 128,298 тыс. машин, сообщила ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). За январь-февраль падение составило 32,1% до 243,826 тыс. автомобилей.

"Сейчас автомобильный рынок входит в фазу резкого замедления, и февраль — только начало этого замедления. Все сходятся на том, что несколько следующих месяцев будут очень тяжелыми, и что продажи еще не достигли своего дна", — прокомментировал председатель автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер, слова которого приводятся в сообщении.

При этом по его словам, «хорошие макроэкономические новости, такие как стабилизация рубля, дают надежду на улучшение ситуации в отдаленной перспективе, однако до того момента участникам рынка понадобится терпение и выдержка».

Читать на сайте ТАСС

САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей