А чо все молчат? Коронавирус.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем K.O.T, 31 янв 2020.

1. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    Кто вам сказал ? Вы бы пиар отделили от сути. Суть в том , что наши как и еще с десяток вакцин одновременно вышли на 3 этап . У нас закон позволяет в условиях предупреждения ЧС регить вакцину в этот момент уже . Ее пиара ради зарегили, точнее не только пиара а что бы если что начать экстренную вакцинацию. Понятно что с ограничениями и.т.п. Пока они такие -здоровые добровольцы + здоровые работники групп риска - типа госслужащих,врачей, учителей и.т.п. . Вакцину уже поставили примерно 20 000 чел . Если бы она была говно -уже бы визг стоял , особенно учитывая что каждый такой случай раздули бы и пересказали как будто их 5 разных. Пока даже хохлы языки в дупы засунули .
    --- добавлено, 26 окт 2020, дата оригинального сообщения: 26 окт 2020 ---
    Сказочный бред

2. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Вот, появился Гоадример и авторитетно всё разъяснил: что бред, а что говно. Теперь всё ясно и понятно. Кстати, Гоадример, как ваше самочувствие после прививки от коронавируса?

888 нравится это.
  3. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    отличное самочуствие и из моих знакомых привито 5 человек. Только у двоих было повышение темп вечером до 38 и далее снижение к утру к норме , у остальных вообще ноль побочек.

Markus нравится это.
  4. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Почему ерунда. Достаточно почитать про другие вакцины. Как производили, иссдисследовпли итп. И сколько заняло времени. Все станет ясно. Тем более это же врачи знакомые говорят.
    --- добавлено, 26 окт 2020 ---
    Ноль побочек сейчас. А что будет через полгода-год. Сейчас вообще нет смысла о вреде/пользе говорить.
    Просто бесит, что ранее добровольцам платили. А теперь насильно силовиков и медиков заставляют ими быиь, да и бесплатно. Мышки подопытные.

5. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Да нет - это вы почему то считаете все априори говном , а постите вместо оф позиций и разъяснений любой бред на заданную тему . Мы тут до усрачки спорим и мнение каждый авторитетное имеем в вопросах сшивки уставов, представьте что у врачей оно все так же и точно такие же мнения стоит или нет массово вакцинироваться . Меня же жизнь научила оценивать риски. Риск того что в ближайший год -два настигнет вирус =100 % , риск тяжелой формы для меня - процентов 30 , риск смерти пусть 5 % в моем возрасте . Эти риски несоизмеримо выше , чем то что вакцина что то сделает не так. А если не брать побочки первых часов , то риски от вакцинации околонулевые , а сдохнуть 5 !!! процентов в моей возрастной категории . Потому выбора просто не стоит и ждать следующего года - подвергать себя неоспоримо большему риску чем гипотетически может дать вакцина
    Кто вам сказал что бесплатно ? 8000 понятно не деньги , но их платят тем кто захочет подтверидить анализами на 1 й , 49 и 180 й день . И насильно никто никого не заставляет. Все кто не хочет по каким то причинам на месте получают без проблем медотвод. Но я бы таких уволил к херам
    Китайцы точно так же колят свою и там уже более 50 000 ее имеют . И времени до полной регистрации займет те же 3-5 лет. Еще очень долго с вакцины будут снимать ограничения и медотводы. Сейчас она годна для здоровых взрослых людей до 60 лет. Следующий этап здоровые дети и здоровые старики - эти испытания к середине след года завершатся . Далее будут поэтапно и осторожно добавлять хроников . Полный цикл столько и выйдет. И в условиях когда болезнь практически парализовала жизнь в мире ВСЕ производители так как и мы будут запускать ее поэтапно для разных групп ,а не ждать пять лет
    Гинцбург рассказал, как привившиеся "Спутником V" переносят вакцину
    Вакцину "Спутник V" без побочных эффектов переносят 85% привившихся, сообщил глава центра Гамалеи Александр Гинцбург.

"Побочные эффекты наблюдаются примерно у 15% вакцинированных. То есть, как не трудно понять, 85% вакцинированных переносят, соответственно, данную вакцину без всяких побочных эффектов и без всякого для себя неудобства", - рассказал Гинцбург в эфире "России 24".

Среди возможных побочных эффектов от вакцины центра Гамалеи специалист назвал поднятие температуры до 38 градусов, иногда - головную боль, ломоту в мышцах и покраснение в месте введения препарата.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: https://ria.ru/20201026/vaktsina-1581564861.html

6. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.408
    При чем не обязательно от вируса. Поедешь счас под пальмы лежать, там вариант получить смертельный удар в голову от упавшего кокоса значительно больший процент :smile:

7. zlovnaem

zlovnaem Завсегдатай

Симпатии:
    740

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Зачем равняться на китайцев? У них свои дела, у нас свои.
    Про 8000 не знаю кому. В наших двух поликлиниках никому ничего не дали(зп обычная). Как и соседу из МЧС. Сказали прийти и сделать, или отстранят от работы. Это ли не принуждение???

Детей вообще не надо трогать, если только через 3-5 лет, когда какая то ясность будет с этими вакцинами.

А человеку с фамилией Гинцбург, я бы вообще верить не стал бы.

9. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    gozman.jpg

vuulkanII и Markus нравится это.
  10. zlovnaem

zlovnaem Завсегдатай

Симпатии:
    740
    Дают 8 тысяч, я теперь консультируюсь с профи. Но там строго по определенным дням нужно сдавать кровь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Goa_dreamer нравится это.
  11. Sokolov

Sokolov Завсегдатай

Симпатии:
    2.059
    Категория 65+ ?

По последним данным ВОЗ летальность COVID-19 составляет всего 0,23%, что в несколько раз ниже сезонного гриппа. Ранее же приводилась оценка в 3%, которая использовалась при прогнозах и принятии решений о локдаунах.

https://www.who.int/bulletin/online_first/BLT.20.265892.pdf

12. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.966
    Так кто за этим стоит?! Гинцбург? Гозман?! Гинцман?!!

Бах и Medbrat-tm нравится это.
  13. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    А не всё ли равно - в такой компании это может быть кто угодно?

14. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    А вы знаете, что в России в среднем в год умирает около 100т.(бывало и больше) человек от туберкулеза? Почему никто не кричит??? Делают прививки, лечат итп. Меры безопасности(стандартные правда).
    А от болезней системы кровообращения? Более 200 т. человек за 2020 год.
    Сколько за год умерло от короновируса? За этот год около 30 т человек. А уж какие меры были приняты: Изоляция, пропуска, маски, перчатки. Дистанционное обучение и работа и прочее и прочее.
    Почувствуйте разницу.
    Ну может быть профи все знают конечно. Я просто спрашиваю напрямую у работников, которых знаю.

15. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Короче запись к терапевту и лору на ноябрь. Я в шоке, конечно..
    Но! У меня пропал гул в ухе ураа. Я прям почувствовала этот момент. Чего то поскребло ..но сейчас все норм. В поликлинику не пойду нафиг, у меня стройка и вообще я единственный кормилец в семье..

16. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    они летальность со смертностью путают, а вы их за источник выдаете )) От жителей территории пока 0,23 смертность, ну так переболело не более 2-3% от населения еще . Этот показатель будет неуклонно расти до момента пока не вылечат последнего заболевшего. А летальность она куда выше и тут оценивать лучше по ней. То есть от 2 до 6 % в разных странах . Ок, пусть у нас будет 2 . Но эти 2 средняя температура по больнице. Там дети 0,01 . Подростки 0,1, взрослые до 40 -1 , От 40 до 55 -3 От 55-65 - 7 , и старше до 15 % .... Я могу в точности ошибаться, но диапазоны такие примерно . Если считать, что вакцины нет , то вероятность заболеть -100 % . И именно по-этому ковид и считают пандемией и боятся врачи. Я в эти 3% попадать не хочу. Да и вам не рекомендую. Принимая во внимание , что уже на достаточно большой выборке от вакцины никто не загнулся - оцениваю риски ее укола на порядки ниже чем от болезни. Как то так.
    --- добавлено, 27 окт 2020, дата оригинального сообщения: 27 окт 2020 ---
    Я выше указал почему такие меры. Иначе просто захлебнется здравоохранение.
    --- добавлено, 27 окт 2020 ---
    А от короны - если не носить маски и не принимать других мер ,в том числе по изоляции социальной и в условиях плотного проживания населения гипотетически способно умереть до 4 -6 млн за год-два и это пока в целом система справляется . 4 млн - это население чуть меньше Питера .....Дополнительно кстати к сердечникам,онко и прочему . Нас столько за 90 е не вымерло

17. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.966
    Гозман травит людей и подсыпает толченное стекло рабочим в хлеб
    Запели с чужого голоса вражеские наймиты

18. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Гозман сам ни украсть ни покараулить и в жизни ничего полезного не сделал, а на тех кто делом занять 3,14 деть горазд
    --- добавлено, 27 окт 2020, дата оригинального сообщения: 27 окт 2020 ---
    При мне таким толпами пришедшим и говорящем, что не хотят и их с работы послали без разговоров давали медотвод и они ехали по домам .

19. Markus

Markus Завсегдатай

Симпатии:
    8.309
    Слушайте, как вы можете оценивать долгосрочные риски вакцины, которая зарегистрирована всего пару месяцев назад? Откуда в вас такая уверенность и безапелляционность,и при этом вы не врач и не имеете никакого отношения к медицине,а 50 процентов российских врачей не хотят ставить себе эту вакцину? Кроме того, до настоящего времени не известно, сколько продержатся антитела у этой вакцины, а самое главное: защитят ли антитела от вакцины от коронавируса? Вас до такой степени напугали льющейся из всех утюгов пропагандой, что вы побежали и поставили себе непонятные и полностью не прошедший необходимые испытания суррогат, а не полноценную вакцину - и это вы, который чуть ли не в каждом посте пишет о необходимости взвешенного и разумного подхода к обсуждению всех вопросов.

САБУР нравится это.
  20. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    В том то и дело, что для Сергея все очевидно:
    Сказали вакцина хорошая-делает.
    Сказали власть хорошая-соглашается.
    Сказали делать так-делает. Это и называется зомбирование. Никаких сомнений итп

Поделиться этой страницей