А я в 3 ночи проснулся от характерного скребения лопатой под окном ) Дворники прежние , те кто и были из средней Азии
Жжете! Если окопаться в какой-нибудь теме Регафака, то рано или поздно мимо тебя с бешеной скоростью начнутся проноситься лулзы! Словом, Регафак делает сегодняшний день!
фу, Алла, что за фантазии ) --- добавлено: 27 ноя 2013 в 14:28 --- полз на карачках, а веселый снежок щекотал и морозил синеющие яйки 6))))))))))))
Поехал сегодня в область на электричке - после больших городов железная дорога перешла на одноколейку - маленькие станции, маленькие домики, кругом лес - короче, пейзаж с 50х годов не поменялся к счастью. Лужков-Громов со своими "элитными комплексами в Пердищево" сюда не добрались. А какой был лес ... А какие ели ... Тишина, покой. Все в снегу - ощущение, что сегодня Новый Год. А потом я приполз на станцию Большая Волга, где ступала нога человека, чтоб этому человеку кто-нибудь все ноги оторвал. Правильно в свое время говорили - либо каменные ступеньки должны быть на платформе, либо деревянные. Это обосновано: экономически, физически, практически. Какая-то гнида сделала мраморные ... Летел, вспомнив эту гниду всеми словами ...
Medbrat-tm, САБУР, и когда я приехал бы домой по всем дтп и пробкам после снегопада? К двум часам ночи?