Звонят всю неделю. То сбер, то альфа. Подтвердите транзакцию, смена номера итп итд. Номер сразу нерабочий(если перезванивать). Ну посылаю конечно, как им самим не надоело, неужели кто то еще покупается на это.
Я после одного подобного звонка деньги на карте не храню, а перевожу во вклад, когда надо - перевожу на карту. Ну их, так будет надежнее.
то есть? А при чем тут власти вообще ? Вы господа регеры сначала сами торгуете карточками левыми и прочим ахтунгом. А как что так Путинпамаги ?)) --- добавлено, 2 сен 2020, дата оригинального сообщения: 2 сен 2020 --- есть маленькая приблуда бесплатная у яндекса , называется проверка номера. Так что еще в ходе звонка видно кто звонит и для чего
Сразу, ДО СВИДАНИЯ, после этой фразы: {Далее нажмите кнопку "Включить" и подтвердите разрешения на использование Списка контактов} и еще: Идем по ссылке чтобы узнать какие же нужны разрешения приложению и видим: Доступ к телефону Доступ к контактам Всплывающие окна Доступ в интернет между тем, допустим разрешение Доступ к телефону(Permission group PHONE) дает полную информацию о вашем аппарате, включая ID, IMEI и иногда даже номер, а так же возможность совершать вызовы и доступ к истории звонков. Таким образом это приложение может отслеживать все звонки и сохранять эту информацию в базе данных. Далее делается анализ звонков, и тут все зависит от начальной идеи. Вообщем лучшее приложение: "не бери трубку"
А как иначе будет приложение работать? Но по мне проще в чёрный список заносить. P.S.-посыпались звонки после размещения объявления на авито.
Ну так можно что угодно напараноить) после закона Яровой вот пофиг. Один хрен все пишется и хранится полгода у товарища майора
Интересно, а не замудохается ли майор прослушивать всю подобную херню за полгода - по остальной его работе план с него никто не снимал?
Можно флеш моб сделать. Всем форумом каждый день называть всем известную фамилию главного. Пусть слушают.
Вы имеете ввиду фамилию Гоадримера? Чтобы ему начальство СРО после этого посещать и постить на Регафаке? --- добавлено, 4 сен 2020, дата оригинального сообщения: 4 сен 2020 --- Так у нас, как правило, "надо" всегда. --- добавлено, 4 сен 2020 --- Так у электронных майоров тоже сбои случаются - всякие там трояны и прочие баги.
Так мухи и котлеты только в воображаемом мире отдельно существуют так-то... Я против фантазий. Я за реализм, каким бы он горьким и разочаровывающим не был.
dura lex, так про страну говна не из-за обмана или попыток обмана было (в данном случае), а про забрать свои деньги из гавно банка и про пенсионера(((( раз ты пенсионер - жди еще дольше((( Я об этом. Жуликов понятно везде хватает, но нигде (я цивилизованные страны имею ввиду) простой гражданин и его собственность не подвергаются таким опасностям, как в рф....
Аа, ну тогда сори, канеш. Хотя многие тут переживали за говнобанки, когда стали их вычищать. --- добавлено, 4 сен 2020, дата оригинального сообщения: 4 сен 2020 --- Я не инженер человеческих душ, к счастью. Я о рядовой жизни рядового человека.