Он бегал за мной в течении полутора лет....я принимала,но отстраненно....он добился своего,я влюбилась,но ему не говорю....что делать?а вдруг,если сознаюсь ему уже это не важно будет...мужчины,посоветуйте...
Мужчину необходимо хорошенечко протестировать, создавая иной раз условия просто невыносимые! Годика 3-4 для такого тест-драйва хватит! Например, на самом видном месте оставлять свою бритву - сможет ли удержаться и не побрить ею свои подмышки, устоит ли, хватит ли выдержки! Еще можно на чайных пакетиках проверять! Заварил один раз и выкинул - ужасно, а вот ежели по второму и даже третьему разу пользует, то шансы у такого мужчины повышаются невиданно, в разы!
Не нравится мне ваша расточительства! --- добавлено: 29 янв 2014 в 16:00 --- Аникеюшку надо плотно тестировать! На износ!
баба Нюра, тогда моей жене меня надо из дома выгнать. Пользуюсь как лох электробритвой, чай в пакетиках вообще не воспринимаю. Носки в день меняю несколько раз (только успеваю порошок покупать). А пожрать люблююююююю.
А я вот поражаюсь людям. Сами выглядят как бомжи, худые, зато на машине и по загнаницам катаюстя- на себе экономят(еда,одежда, обувь, мебель) ))
прикольней когда чел покупает машину под 2 млн, а сам на съемной хате кантуется, вот этого я понять не могу.
А я думаю надо ездить, почему нет? Это новые впечатления, расширение кругозора, повышение иммунитета, новые знакомства. Отказывать себе в этом никак нельзя. А ведь до сих пор у меня на работе есть коллеги, которые ни разу в жизни не выезжали из России.