завербованная кошка министра финансов

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем almira, 10 июн 2013.

  1. almira

    almira Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    289
    Кошку британского министра финансов заподозрили в шпионаже

    10 Июня, 2013 г. 15:11

    Домашнее животное, которое некоторое время назад таинственно исчезло и было найдено лишь спустя два года при помощи таинственного незнакомца, теперь живет на Даунинг-стрит и имеет доступ во все кабинеты резиденции премьера и главы казначейства. А значит, является идеальным переносчиком подслушивающей аппаратуры. Подробности у собственного корреспондента "Вестей ФМ" в Лондоне Елены Балаевой.

    На мысль о двойной жизни кошки Фрейи навели белые пятна ее биографии. Министр финансов Джордж Осборн купил котенка несколько лет назад в качестве подарка своим детям, когда семья Осборнов еще жила в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Однако через несколько месяцев кошка исчезла. Тем временем консерваторы выиграли на парламентских выборах, Осборн получил должность минстра финансов вместе с квартирой на Даунинг-стрит. И вот тут Фрейя нашлась. Неизвестный доброжелатель позвонил и сообщил, что кошка уже два года назад прибилась к их соседям и ее можно забрать в любое время. Так Фрейя появилась на Даунинг-стрит.

    Сейчас это животное имеет доступ во все кабинеты резиденции премьера и главы казначейства, и главное, в самые секретные и особо охраняемые зоны, например, в кабинет, где проводят заседания правительства, и в командный центр на Даунинг-стрит, где порой руководят учениями армии и флота. Причем, как пишет газета Daily Mail, однажды на вопрос, как в секретное помещение проникла кошка, помощники министра финансов лишь развели руками и ответили, что это животное может проникать везде, потому что оно принадлежит Осборну, главному политическому стратегу руководящей партии.

    Однопартийцы Осборна теперь предупреждают его - надо быть с кошкой поосторожнее, ведь она представляет собой идеального шпиона - может проникать за любой кордон и проходить незаметно в любые помещения. Двухлетнее загадочное отсутствие кошки может быть не случайно. Вместе с одним чипом, содержащим информацию о владельце, в нее мог быть вживлен второй силами китайских умельцев, которые, как известно, готовы пойти на все, чтобы выведать западные секреты. Как пишет издание, вполне возможно, что китайская разведка уже давно подслушивает секретные разговоры высокопоставленных чиновников в резиденции на Даунинг-стрит, 10, где регулярно прогуливается Фрейя. Официальных комментариев с Даунинг-стрит на публикации в прессе пока не последовало.
     
  2. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    В статье не хватает одной строчки в заголовке: "английскими учеными было установлено".
     
    Вишня и Medbrat-tm нравится это.
  3. K.O.T

    K.O.T Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    8.476
    Симпатии:
    4.061
    Адрес:
    Вольфсбург
    разберут кошку)
     
  4. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.751
    Симпатии:
    2.711
    Адрес:
    Москва, САО
    Птичку кошку жалко )
     
  5. almira

    almira Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    289
    Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Птичка. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Я то могу сколько угодно говорить об этом. Птичка часто всего лишь очередная ширма, за которой прячут посредственность. Именно поэтому так много хреновых писателей, дерьмовых фотографов с навороченными камерами и ничего не стоящих художников, творящих в дорогих студиях. Птичка это функция? Конечно, не настолько эффективная функция, как хотелось бы, но зачастую очень полезная, да и удобная. Теперь сиди, разбирайся с этим. Птичка однажды – Птичка навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Птичка. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Россия – это Птичка в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Птичка. Если вы уставились на Птичка и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся Птичка. А вот «Акчитп» – это Птичка наоборот.
     
    Вишня нравится это.
  6. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.751
    Симпатии:
    2.711
    Адрес:
    Москва, САО
    almira, :rofl:
    не сразу поняла )
     

Поделиться этой страницей