Достало уже -- второй день не могу зарядить телефон в машине. Показывает, что зарядка идет, отключаешь -- а он в ноль, как будто и не заряжался. Дома от сети заряжается. Что за косяк, никто не в курсе?
а чо за мобила? огрызки грешат тем, что от неоригинальной зарядки незаряжаются, хотя индикация зарядки есть.
ну вот ты какой -- телефон HTC 8S, зарядка оригинальная, сука, за 1400 руб.!!!! не помогает -- могу весь день проездить с подключенным телефоном, отключаешь -- а у него 10% осталось энергии
у этих вообще зарядку держит плохо. Мужу на новый год подарила думаю, что весь исплевался. Хотя молчит, улыбается.
vuulkanII, у меня когда самсунг был, тоже купил родную зарядку, тыщи за полторы. И чо? В итоге выкинул ее, она только гнездо разбила и периодически глючила. купил за сто рублей в евросети - все работае. Так что тут не угадаешь. Попробуй у кого нибудь взять на денек проверить. Они ща у всех одинаковые же и друг к другу подходят в не зависимости от бренда.
а до этого была не брак и от этой модели? я ее не менял изначально -- оригинал за тучу рублей купленный