Кто как выдержал первый рабочий день с новым законом? Есть знатоки закона? Полиция, призванная раздавать штрафы курильщикам в неположенных местах, сама курит прямо на рабочем месте. Кого уже штрафанули?
у меня тож есть такие сигары) пачка --- добавлено, 4 апр 2015, дата оригинального сообщения: 4 апр 2015 --- очкую попробовать ))))
как курить сигару: надо ее "покачать" то-есть раздуть нормальный "уголёк", потом набрать полный рот дыма, выпустить облако около рта и затянуться этим облаком - ну что-то типо виски с колой) только заместо колы обычный воздух
Ну у настоящей сигары вкус дыма ощущается всеми рецепторами, и без этой эквилибристики))) Просто втянуть дым и слегка затянутся, ну примерно как трубку курить... Виски с колой вообще МОВЕТОН, ИМХО... Настоящий виски пьют либо с содовой, либо с мелко колотым льдом, либо просто чистоганом, всё остальное убивает и вкус и удовольствие... Единственная правильная закуска для хорошего вискаря, это орешки, лучше чуть подсоленные фисташки... Ну контрафактный копеешный вискарь хоть с говном замешай, говно и будет так и так))) А в настоящий, долларов в 500 за флакон лить копеечную колу, ну я не только принять, даже понять этого не могу(это как настоящий, французский коньяк "9" пывасом запить))))
Когда я начинал курить в середине 60 годов кубинские сигары продавались в любом ларьке Союзпечати, в деревянных коробках, стоили по тем временам немало, и курили, а тем более умели их курить, очень немногие, но я знавал одного такого человека, он даже смокинг себе сшил на заказ с кожаными лацканами, и никогда не стряхивал с сигары пепел... Это был знакомый моего отца, лётчик дядя Костя, который прошёл Испанию, вот первый сигарный окурок я у него стащил))) Взял у отца бутылку коньяка, налил фужер себе и помочил в нём кончик окурка, всё как у дяди Кости))) унесло меня конечно, но не хочу о грустном((((
Д.В., почтальон звонит в дверь, ему открывает ###### лет 8-ми, в халате, с сигарой и бокалом коньяка... - Взрослые есть? - А ты сам то как думаешь? =)