Заполнение адреса места жительства

Тема в разделе "Создание юридических лиц", создана пользователем Masha_S, 5 авг 2013.

  1. Masha_S

    Masha_S Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    690
    у Учредителя адрес мкр. Южный ул. Серая
    А как написать по новой форме?
    --- добавлено: 5 авг 2013 в 16:28 ---
    написала
    в графе улица:
    МКР
    в графе наименование улицы:
    ЮЖНЫЙ УЛ СЕРАЯ
     
  2. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Как в КЛАДРе.
     
  3. Masha_S

    Masha_S Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    690
    в кладре такого нет(((
    есть либо микрорайон либо улица. а в паспорте и то и другое
     
  4. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Пишите уж тогда полностью его, а то не предметный разговор идет.)
     
    САБУР нравится это.
  5. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    не бывает такого)
    как максимум, ради примера приведу: бывает - ул. Северный мкр, соответственно:
    УЛ / СЕВЕРНЫЙ МКР
    :pardon:
    --- добавлено: 6 авг 2013 в 09:44 ---
    сорри, я вспомнил, бывает так:
    50
    г. Балашиха
    МКР САЛТЫКОВКА (населенный пункт)
    и далее уже пошли там улочки-закоулочки с номерами домов
     
  6. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.754
    Симпатии:
    7.321
    так как написать то это?
    Если у заи номер дома 8 "а" в кавычках, то в форму тоже заносим в кавычках ведь так?
    dmb, почему то у меня в программе не сохраняются данные на заю... Я опять делаю в Эксель....
     
  7. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Единственный учредитель?
     
  8. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.754
    Симпатии:
    7.321
    dmb, да. А какая разница?
     
  9. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Большая... Прочти требования, а?..
    У меня уже пальцы устали одно и тоже печатать, а этот вопрос с 4 июля каждый день задают!
     
  10. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.754
    Симпатии:
    7.321
    Дима я читал, несколько раз. Просто не всё помню ну или не всё понял, и здесь легче спросить.
     
  11. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    У тебя на 8 листе должна стоять только единица, все. Пункт 2.20.4.
     
    САБУР и 888 нравится это.
  12. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.754
    Симпатии:
    7.321
    Спасибо, бро! А про кавычки что думаешь? Лень уже переделывать в программе
    --- добавлено: 16 авг 2013 в 16:02 ---
    Я всегда делал строго как в паспорте. А сейчас смотрю КЛАДР и там не какавычек!
     
  13. ЛЕОГОРУС

    ЛЕОГОРУС документовед

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    3.944
    Симпатии:
    2.646
    указал бы с кавычками
     
  14. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Как в КЛАДРе.
     
  15. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.754
    Симпатии:
    7.321
    так если в Кладре кавычек нет, то тогда они вообще никогда не нужны!!!! А всякие пропидоры требуют их!!!!
    --- добавлено: 16 авг 2013 в 16:14 ---
    а в Кладре бывают кавычки?
     
    ЛЕОГОРУС нравится это.
  16. ЛЕОГОРУС

    ЛЕОГОРУС документовед

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    3.944
    Симпатии:
    2.646
    888, у тебя нотар как? придирчивый? если нет, то dmb указал, если да, то кавычки
    в любом случае кавычки не могут быть причиной отказа...
    --- добавлено: 16 авг 2013 в 16:15 ---
    на Кладре жизнь не останавливается

    именно по этому стараюсь указывать по паспорту
     
    888 нравится это.
  17. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    К сожалению - останавливается. И правильнее делать, как в КЛАДРе.
     
  18. ЛЕОГОРУС

    ЛЕОГОРУС документовед

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    3.944
    Симпатии:
    2.646
    в связи с чем?)
    --- добавлено: 16 авг 2013 в 16:35 ---
    налорг просто сам скорее не укажет кавычки в ЕГРЮЛе
    --- добавлено: 16 авг 2013 в 16:36 ---
    наша любимая методичка не обязывает работать по кладру
    --- добавлено: 16 авг 2013 в 16:41 ---
    это само собой, но если прописка уникальна?))
     
  19. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Это вопрос задан не по адресу. Это к ФНС.))
    Кстати, скоро мне они должны на него ответить.
     
    ЛЕОГОРУС нравится это.
  20. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    однозначно:
    +100
    в связи с тем, что ПО налоговой не пропустит))
     

Поделиться этой страницей