Залётчик - начальник управления налоговой Архангельска и НАО задержан

Тема в разделе "Новости о регистрации юридических лиц", создана пользователем Reg-order, 29 ноя 2019.

  1. Reg-order

    Reg-order Завсегдатай

    Регистрация:
    8 фев 2016
    Сообщения:
    2.036
    Симпатии:
    3.416
    Залётчик - начальник управления налоговой Архангельска и НАО задержан.

    Руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Сергей Родионов задержан, сообщили в управлении СК РФ по Архангельской области и НАО.

    "Он задержан", - сообщили информационному агентству.

    Покушался взять взятку (ст. 30, 290 УК РФ).

    Безымянный.jpg

    Родионов Сергей Викторович

    руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу государственный советник Российской Федерации 2 класса

    Дата и место рождения:
    18 февраля 1974 года, г. Архангельск.

    Образование:
    Высшее. В 1997 году окончил Киевский Международный университет гражданской авиации по специальности «Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования», квалификация радиоинженер, а также по специальности «Менеджмент внешнеэкономической деятельности», квалификация инженер-экономист. В 2005 году прошел стажировку в Италии, в 2007 году профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное Управление».

    Трудовой путь
    Свою трудовую деятельность начал в налоговых органах. В октябре 1997 был принят государственным налоговым инспектором отдела по организации учета и обслуживания налогоплательщиков Государственной налоговой инспекции по Архангельской области. Через год работы был переведен на должность старшего государственного налогового инспектора, в декабре 2001 года был назначен начальником отдела учета налоговых поступлений и отчетности Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, в октябре 2002 года - заместителем руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. В сентябре 2008 года в порядке ротации был назначен исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Мурманской области, с января 2009 года по июль 2012 возглавлял работу Управлении Федеральной налоговой службы по Мурманской области в должности руководителя.
    Приказом Минфина РФ от 16.07.2012 № 1000 л/с «О назначении Родионова С.В.» назначен на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
    В 1999 году отмечен благодарностью УМНС России по Архангельской области.
    в 2003 году награжден Почетной грамотой Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, В 2002 году отмечен благодарностью Главы администрации Архангельской области.
    В 2007 году награжден знаком отличия «Отличник ФНС России».
    В 2013 году – знаком отличия «Почетный работник ФНС России».
    В 2015 году – юбилейной медалью ФНС России «25 лет налоговым органам».
    В 2002 году награжден благодарностью Главы администрации Архангельской области, в 2011 году – благодарностью Губернатора Мурманской области, в 2015 году – Почетной грамотой Губернатора Архангельской области.

    В УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу координирует и контролирует деятельность:
    · общего отдела;
    · финансового отдела;
    · отдела кадров;
    · отдела безопасности;
    · правового отдела;
    · отдела досудебного урегулирования налоговых споров;
    · аналитического отдела (в части организации работы по анализу и прогнозированию начислений и поступлений в бюджеты всех уровней и формированию статистической налоговой отчетности);
    · отдела обеспечения процедур банкротства.

    инфо от: www.nalog.ru


    Источник: ТАСС
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2019

Поделиться этой страницей