Серег, а кому платить то? Левому пацану? А потом объявится тетя 53-го года рождения и тоже попросит. Но уже на законных основаниях. Ребят, суть понятна, уже ходим по кругу. Будет чего нового отпишу.
Ну да... извини, но 10-20 тонн за розыск всех его родственников и потерянное время мне никто не вернет. Смысла нет, захотят сами найдут - мой телефон в ЖЭКе имеется
имхо, это анриал.... Взыскивать истец будет с собственника, так как именно собственник должен следить за состоянием и т.д., и т.п., а уж потом собственник может требовать с фирмы. Ходатайствами привлечь фирму и т.д. можно конечно затянуть процесс и всех заипать, но не более... Если, и есть такие решения, то это значит, что суд был заряжен...
Итак, история всё веселее. В середине августа объявились хозяева. Договорились, что сделаю им ремонт. По причине тупизны этих #$%@ стены успели люто покрыться грибком, который эти малолетки пытались отмыть какой-то левой шнягой. Спорить не стал (просто сказал - вы мудаки сами виноваты) и раскошелился ещё и на зачистку грибка. Ушло на всё в итоге 50000 р. В принципе - гуд прайс. Ок. А теперь забава. Через неделю после того как мне звонили юные неадекваты, они вообще съехали с хаты. Предсказуемо)) Да еще и оказались членами секты Сведетелей Иеговы, т.к. соответствующая литература лежала россыпью в шкафу. Сколько же больных тварей на свете...
Да)) А лекарство только одно - посылать, посылать, посылать... С такими людьми диалог не возможен, в принципе.
Иеговы Иеговы, а бабла срубить хотели... как то грехом попахивает. --- добавлено, 31 авг 2014, дата оригинального сообщения: 31 авг 2014 --- Минус в карму)