Закрытые на регистрацию налоговые.

Тема в разделе "Спрос - Москва", создана пользователем САБУР, 31 мар 2017.

1. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Вы думаете это местечковые фнсные проказы? Это ваще-то с управлений как раз идет, которым кто-то как раз с минфина и тд дал наказ - наполняйте бюджет, пофиг как. Поэтому конкретную фнс, которая страдает ксенофобией к немосковской прописке можно победить на раз через управление или суд, но тренд на «прижать этих комерсов» победить через коллективные челобитные даже по тв, не удастся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

likvidatorooo и Medbrat-tm нравится это.
  2. tanya_regseminar

tanya_regseminar Активист

Симпатии:
    2.885
    Нет, я про правовую систему, сейчас же и ГК привели в соответствие с прогрессивной позицией ВАС по поводу того, что в офисе сидеть не обязательно, главное, чтобы связь была.
    Нормальные покупные "юр.адреса" в текущем виде полностью соответствуют этой концепции.

А за сформированную "систему подношений" ответственна в том числе и ФНС, много кого пересажать можно было бы.
    Или собственники адресов теперь боятся огласки и потому притихли?
    Стыдно, что ли?

3. tanya_regseminar

Симпатии:
    2.885
    А я вот не думаю, что это идет от Минфина.
    И как они за счет всего этого бюджет наполняют кстати?
    Пошлинами, что ли?

4. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.989
    Если по-закону, то по соседству с камерой где отдыхают подносители...

Вообще собственники, как и регеры - каждый сам за себя.

Посмотрим после весны - скорее всего план опять провалят, может и перестанут кошмарить, либо на НДФЛ сосредоточатся.

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    likvidatorooo и САБУР нравится это.
  5. tanya_regseminar

Симпатии:
    2.885
    Ну, допустим, вот эти все рео со сливами, на мой взгляд, давно можно было бы прищучить, это вполне себе элементарно делается (как мы видим), но вот что касается адресов - в покупных адресах нет никакого абсолютно криминала, только экономия для нанобизнеса и всё.
    А "поймать однодневку", если уж на это нацел, можно намного эффективнее по адресу прописки учредителя или директора, или через этих лиц уже выйти на тех, кто у руля.
    И не все же 100% фирм - "однодневки" с номиналами и прочим кидаловом, этот подход ко всем по меньшей мере оскорбителен.
    Со стороны это все выглядит очень некрасиво.
    Мне вот не нравится, что на меня пытаются навесить такие ярлыки, и не только мне, общий деловой климат продолжает портиться, и перед лицом "мирового сообщества" нашему "руководству" за это должно быть стыдно.
    Если оно, это руководство, знает об этом вот всем. В чем я сомневаюсь.

6. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    это уже часть петиции или ты реально так думаешь?

likvidatorooo нравится это.
  7. tanya_regseminar

Симпатии:
    2.885
    реально так думаю

likvidatorooo и БИКО нравится это.
  8. tanya_regseminar

Симпатии:
    2.885
    у меня ни одного клиента с номиналами нет, и как-то удалось продержаться в кризис на одних белых регистрациях (и не только в кризис)

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    likvidatorooo и САБУР нравится это.
  9. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Как раз, у продавцов адресов все схвачено. Идёт отстёжка по каждому (!) проданному адресу)
    Страдают реальные собственники.

Вывод: государство само толкает предпринимателей к криминалу.

Это Россия...

Medbrat-tm и likvidatorooo нравится это.
  10. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    я не знаю даже как полемизировать дальше)). Не буду полемизировать. По теме. Полагаю, что без поддержки собственников никакая борьба за их адреса невозможна, а они в это дело не лезут, значит их бизнес так устроен (я не знаю как он там устроен), что считают что им лучше не лезть и не светиться. Видимо есть основания, им виднее.

САБУР, likvidatorooo и tanya_regseminar нравится это.
  11. tanya_regseminar

Симпатии:
    2.885
    и вот так во всем, такое вот у нас "гражданское общество"(

видимо, и правителей таких мы заслужили

12. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.989
    Черное, серое, белое... эта "цветовая дифференциация" абсолютно не причем.

Вот, например, классический пример http://regafaq.ru/threads/otkaz-po-sdelke.17958/

Что регеры, что адресники - если всё происходит легко (как нас заверяют), то нужны они не сильно. Сразу начинается дэмпинг и заверте... Год назад пошла волна, что скоро будет пора от бухгалтеров избавляться. Ну да, ну да...

Много случаев, когда из-за приостановок, блокировок, недостоверности предприниматель теряет шести-семизначные цифры. Но и после этого он не хочет стоять за себя. Не хочет, даже руками, ногами и опытом регера, которые готов в это ввязаться. Ну а что тогда говорить за тех, кому посвящен этот ресурс? Кто, по большей части, на этих проблемах и зарабатывает.

В реальности все как-то выкручиваются и работают. Вся эта котовасия ещё не самое страшное, что могут устроить.
    --- добавлено, 9 дек 2017, дата оригинального сообщения: 9 дек 2017 ---
    Ну а почему они то должны лезть? Падения прибыли у тех кто смог перестроиться вроде не наблюдается, а лезть на амбразуру ради светлого будущего (своего ли?) не входит в обязательный перечень их обязанностей.

Мурзик, RotenGut, БИКО и 2 другим нравится это.
  13. tanya_regseminar

Симпатии:
    2.885
    у меня что-то с психикой не в порядке, видимо - все время на амбразуру тянет :(

RotenGut нравится это.
  14. RotenGut

RotenGut Завсегдатай

Симпатии:
    1.436
    +1000000000000

Нарушено право клиента. Прав собственников формально не нарушается.
    Пока клиент будет надеяться, что купив адрес за 14.000 можно остаться наблюдателем, да еще и недовольно покрикивать на регеров и собственников, ничего не изменится.
    Собственник после всех расходов ("преодоление бюрократии ", зп сотрудников, содержание офисов и т. п.) получает такие копейки в нынешних условиях, что бодания нецелесообразны в принципе.
    Это пол-дела еще...
    Рега на реальном адресе даже проблема. И что? Ворчат на кухнях только и исправно подаются заново в третий, пятый, десятый раз...
    А сверху указявки сыплют, и негласное поощрение за "борьбу с однодневками" и никого особо за перегибы не накажут. Максимум пальцем погрозят.
    Давайте реалистично.

Kyrator, tanya_regseminar, likvidatorooo и ещё 1-му нравится это.
  15. tanya_regseminar

Симпатии:
    2.885
    ну и чего собственники будут теперь делать - в аренду просто сдавать все эти помещения?

16. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.989
    Сколько реально непробивных налоговых? Штук пять? Там конечно адресники попали. Ну так и я это проходил с Салямой Адилем в 2012-м году. Ничо, утерлись и забыли. Кто-то, знаю, по-этому эпизоду судился, жаловался. Безрезультатно.

Но остальные то налоговые работают... да, могут морозить насчет прописки и т.п., но в целом регистрируют и...
    ... вот примерно так и происходит.

Арегон, БИКО и RotenGut нравится это.
  17. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    Планируется переезд белой и пушистой компании из 31 налоговой в Красногорск.

Вопросы:
    - 31-я отпустит?
    - Красногорск? Адрес реальный. Собственность, но гараж)).

18. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Вот именно. Сейчас своих клиентов, которые более 10 лет на адресе с хорошей почтой работали, приходится распихивать по подвалам-цоколям с виртуальными офисами, там где собственники наладили связь с налоговой.
    Вчера только клиент жаловался, что по адресу с реальной арендой отказ, а по перемассовому, где заносится, пожалуйста.

19. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    При смене адреса сейчас по два три отказа/попыток! Ужасть...

Сегодня Отказ - реальный адрес. Круглосуточная аптека. Никто не приходил не проверял. Откуда отказ? Причем ходили в налоговую с поклоном. Дали добро. Сообщили входящий. Не помогло. Обрадовала клиента..(

20. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Это да. Все это позволяет с одной комнаты выкачивать максимальную прибыль, почему бы нет, если это разрешено законом.
    За место под солнцем могут если хотят бороться сами фирмы.
    Тут мой клиент так обиделся, когда его в одной налоговой отбрили- "достали вы нас, цыгане, кочуете туда-сюда", что накатал нехилую жалобу в УФНС, и про между прочим, полетели головы.
    Сняли таки нач.отдела регистрации.

tanya_regseminar, Medbrat-tm и САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей