K.O.T, с гордыми горными народами это известно, но со Свердоловской областью это ты пошутил, надеюсь.
москвичи не верят в возможность жизни за мкадом) короче я ### знает кто где я пересказал дословно телефонный звонок
короче - всё стереть на хрен, всю историю с павликами и ваще вплоть до 2012 года. А давайте с чистого листа. Проснулись - и обустраивать то место где живём. з... ли все эти истории от царей до всяких п...ных. Всё забыть, плюнуть, и строить и дороги и дома и баб своих .... по 3 раза в день А? --- добавлено: 30 сен 2013 в 19:33 --- кажися - встряхнуться надо, всем морды повернуть в будущее, а не в прошлое. Прошло - всё, абздец, нехера пиз .... ть. --- добавлено: 30 сен 2013 в 19:34 --- не хочу знать Историю. Срать мне на неё. --- добавлено: 30 сен 2013 в 19:34 --- не хочу знать Историю. Срать мне на неё. --- добавлено: 30 сен 2013 в 19:34 --- надо мутить сейчас, а не в говне рыться.
точно, вмазал, но мало - от 50 до 100, не больше. Но, в оправданье - да сколько-ж можно!!!! Хватит копаться. Мутить надо дела!
адекватный николай егорыч, не соглашусь - чтобы двигаться нужен стержень - а у нас что? рабская история, рабская религия
Ну вы как дети малые- в госсударстве принцип- "Разделяй и властвуй!" Как сказал Задорнов-при дерьмократии воспитывают не народ, а электорат... А насчет нацкостюмов-TSTS совсем не прав, поверте мне ушанку и майки носят полмира, во многих армиях мира они есть, это не чисто русский атрибут. Вон вспомните кино "Брат-2", чикагские полицая в ушанках.
Tor, а чикаго это что за нация?) вся америка один большой черкизон с отгороженной комнатой директора рынка
Просто на самом деле толком всю историю затерли России. Много было достижений в разных сферах. До сих пор находят вещи, которые по учебникам, никак не могли быть на Руси.