при гриппе-простуде их и так пить бесполезно - только витамины и терафлю если совсем хреново --- добавлено, 25 сен 2014, дата оригинального сообщения: 25 сен 2014 --- и голова у тебя никогда не болит, и давление всегда в норме?
Medbrat-tm, болит - жду когда пройдёт дело в том что если выпить таблетки то голова не проходит - ты просто перестаёшь чувствовать что она болит это опасно давление у меня постоянно повышенное
Это если легкие анальгитики, типа аспирина (не всегда они помогают, зато желудок и печень сажают от души)... когда "опасно" они уже не облегчают состояние но если лечить именно причину, а не симптомы, то при правильной диагностике помогает --- добавлено, 25 сен 2014, дата оригинального сообщения: 25 сен 2014 --- Идейный отказ от лекарств ну-ну... и сколько там продолжительность жизни было средняя в начале ХХ века? С учетом полной задницы в экологии, без лекарств даже до 30-ти лет в нынешней Москве бы доживало бы меньше половины.
(Пусть меня в очередной раз простят завсегдатаи темы "А тем временем в Киеве") Не знаю причины. Но за семь лет в Штатах никогда и ничем не болел. Хотя до того, в Минске, на картошке, колбасе и хлебе, каждый год, как по графику. Один раз даже в августе умудрился заболеть. Сейчас, хоть уже и десять лет в Москве, последний раз болел лет шесть назад. Два дня максимум. Думаю, питание имеет большое значение. Овощи, фрукты, салаты и т.д. В Нью-Йорке, пока работал таксистом, весь день слушал радио. До сих пор помню эти передачи и обсуждения по всем каналам: "Больше овощей, фруктов, салатов... кушайте фрукты, кушайте фрукты" Мне это казалось какой-то скрытой рекламой. --- добавлено, 25 сен 2014, дата оригинального сообщения: 25 сен 2014 --- У меня тоже давление повышенное. Но если ты выпьешь аспирин, кровь разжижается и спазм сосудов головного мозга проходит. Это лучше, чем получить инсульт.
Я в детстве тоже закаливался. Спал на полу без одеяла и с открытой форточкой. Сейчас у меня пуховое одеяло, могу хоть все окна открыть. Иногда так и делаю. После гулянки.
0KKK, может в Америке вода чище из под крана мой старик помолодел за 2 месяца жизни в США про давление: думаю организм сам придумает как снизить давление если ему не мешать
С интересом как-то почитал форум врачей (русмедсерв): так вот, врачи, общаясь между собой вполне конкретно вещают, что всякие иммуномодуляторы типа aрбидoлa/кaгoцeлa/итп просто плацебо и не более... Кроме того, всякие ОРВИ/ОРЗ на том форуме рекомендуют лечить... НИКАК. В прямом смысле. Заболели? Чихаете, кашляете, сопливите? Лежите несколько дней и ждите выздоровления: организм все сделает без всяких лекарств...
Седой, врачи (не просто в больнице/поликлинике, а те с которыми не связаны "денежные узы") советуют пить воду простую не менее литра в день для взрослого человека. Китайцы, которые повернуты на своей медицине так же, только о 1-1,5, так как вода выводит из организма токсины, накапливание которых, в свою очередь приводит к разным заболеваниям. ПС, если сейчас ничего не болит, совсем не означает что через два года ничего не заболит. ППС, хотя есть люди считающие, что и на улице может камень на голову упасть (сам к таким отношусь)... лирика все это... Так что, что бы детей на ноги поставить и обеспечить их, нужно и о себе подумать
Я сплю укутавшись в одеяло с подогревом, это такой кайф! А тем кто сейчас болеет, выпейте "Колдакт", я его всем советую и сама им лечусь, мощное средство. --- добавлено, 25 сен 2014, дата оригинального сообщения: 25 сен 2014 --- Завидую я мужской терморегуляции все таки!
главное спать не на сквозняке - современные строители мудаки --- добавлено, 25 сен 2014, дата оригинального сообщения: 25 сен 2014 --- в деревне спал при +12