Goa_dreamer, так это не муж, друг, сожитель, бойфренд. Муж - это совсем другое. --- добавлено: 1 ноя 2013 в 12:41 --- Надо пить витамины, вот пью и реально стало намного лучше. На одной из старых работ руководство всем покупало витамины компливит, не знаю помогали или нет, но все исправно пили.
Здорово, что можете себе позволить такой график) По-белому завидую) Наверное, из-за того, что клиенты к Вам поточно не ходят или на удаленке
У меня девочка была так ей от налоговой(или от государства) давали шприцы запаянные с лекарством противовоспалительное от гриппа или простуды. А так как мы жили вместе она и мне брала.
НТэша, ты находишь время для создания, порой, глупых тем... Значит не так уж ты загружен. И,всё же, мы не стоим у станка, а чтобы говорить про пасьянс за всех-это я не знаю как назвать)
Как можно работать когда ты слёг, заболел? по своему примеру, такому работнику нельзя работать! ошибки точно будут а если негодняй такой врушничает про болезнь, то получается на лицо отсутствие мотивации к выполнению работы, и здесь даже не всегда можно такого привлечь финансовой стороной мотивация должна быть сама по себе у работника, достигать цели, решать задачи
pupulich, нет не сиплю - щитовидка опухла и каменная, и из горла пахнет как будто там кто-то сдох месяц назад --- добавлено: 1 ноя 2013 в 15:09 --- 888, хорошая у тя хата была) --- добавлено: 1 ноя 2013 в 15:11 --- Спасибо) Витамины в мега дозах помогают - особенно жидкие
Всем спасибо уволили мы сотрудницу!!! Есть вакансия помощник юриста до 27 лет опыт от 1 года Обязанности: подготовка документов,переговоры,входящие звонки,набивка первички(обучу) Оклад 40+....... В личку
я мог... только не на работе, а в деятельности. это все до поры до времени. хотя это зависит от человека... в моей жизни - до недавнего времени (месяц назад), еще месяц покажет насколько я "болею", еще полгода покажут как я "болею", это будет аукаться мне еще лет 5 негласного испытательного срока. Люди то наблюдают. Мирно наблюдают, никто на дом не приезжал ко мне, но вот виртуально тыкают в навоз. В виртуальный навоз. Одним словом, прошу сравнительно немного времени - примерно полгода, для полного закрытия своих косяков. Одним словом, я месяц назад взялся полностью за голову, связь держу, работу делаю... Второго шанса мне никто не даст. Как в той самой повести, где мальчик-пастух дважды звал мужиков из деревни, типа "волки-волки", дважды ему приходили на помощь мужики... а на третий раз во время реального нападения волков на стадо никто не пришел.
K.O.T, выздоравливай. malinarus, можно я не буду комментировать написанную тобой фигню ... Просто типа не заметил ... ГорКом, а шо уволили?
мАлина, хорошо, тогда буду. Умный человек находит время на всё. У меня есть в друзьях несколько людей, которые успевают в день сделать в 2-3 раза больше, чем я. При том, что у меня тоже график не хилый и я с утра до ночи не валяюсь на диване и не пью пиво в баре. Я в офигении от того, КАК они это все успевают. И еще они успевают, есличо забыл, вернуться и забрать, и все равно успевают. Отшучиваются, говорят типа привыкли, ну как же иначе. Это реально умные люди разного возраста и разных профессий. При этом умный человек всегда имеет некую паузу для каких-то еще дел, которыми он не загружен, но вот уже скоро может быть. Он найдет время с вами встретиться, помочь, поговорить, да даже и съездить в Фуниково за вами тоже время найдет. Человек не очень умный постоянно занят. Вспомните двух-трех самых долбоебнутых (тут это слово не заменить) долбоебов из своего круга общения - они всегда чем-то заняты. У них никогда нет времени ни на вас, ни на семью, ни на друзей. Да и на работу, в общем-то, тоже времени нет. Позвоните такому "Ой, я занят, просто крантец, да мне тут да вот надо да это самое". И сидеть на форумах писать фигню тоже времени нет, хотя 90% жизни они заняты мега-фигней. Вот именно поэтому у меня есть время в том числе и писать фигню на этом форуме.