Заблокировали дебетовые карты сбербанк по 115 фз. при обращении в банк предлагают закрыть счет с получением денег через 45 дней. Кто ни будь знает как вывести деньги не ожидая 45 дней?
У меня жена работает в ЮК, честно более бюрократичного банка я не видел, юристы там.... Да и вообще сотрудники, у 80% синдром "вахтера"
не покончит, а сделает ее еще более контролируемой, тем кто у руля. все эти *коины - иллюзия свободы.
Что именно развернуть? Что все революции, в т.ч. «технологические» делаются на деньги определенной группы граждан? Которые потом и музыку заказывают и танцуют
Причем тут революция?)) Тем более технологическая?) Блокчейн и так свободно используется легальными структурами, криптовалюта - это побочный эффект. Суррогатные деньги и спекулятивый актив
У них система такая, вдруг ты на другом конце света карточкой расплачивался, мо регламенту ждать 45 дней.У меня так же только на личной блокирнули прям перед вылетом на Кубу, скоты)
Смешные вы Армен (да и не только он) подробно описывал как нужно с пластиком работать Темы тут даже были И все что в лоб, что по лбу Ну давайте бле"ть МКАД будем переходить прямо по дороге , а когда нас машина собьет мы будем орать : "Пиздетс!!! Путен! Кококо! Правовое государство в опасности!" Есть правила, законы, понятия если хотите Соблюдаешь - съешь пирожок! Не соблюдаешь - получи люлей! И так везде! Хоть в Гваделупе, хоть в Швейцарии Плоти налоги и спи спокойно А все беды от жадности, она порождает бедность Не платишь официально налог государству Плати не официально погонам и адвокатам --- добавлено, 1 ноя 2018, дата оригинального сообщения: 1 ноя 2018 --- с Папуа Новой Гвинеей , наверное
О, кстати о Швейцарии навскидку. Знакомая вышла замуж несколько лет назад за итальянца - гражданина Швейцарии, мелкого предпринимателя, типа нашего ИП. За махинацию и задержку с оплатой налогов (что в нашей среде и грехом-то не считается ;) ), тот отсидел 4 месяца, на несколько лет стал невыездным + под персональным надзором полиции.
Игра в наперстки??? Или угадай мелодию??? Спать теперь не будешь??? По делу если нет ничего, то займись гаданием на кофейной гуще в Кофехаус