Я пятый или шестой день бухаю в Барселоне, подруга сцука кормит сплошными мандаринами, мандарины и мандариновый сок на завтрак, обед и ужин, я есть хочу))) и притявкивает все время что это полезно)
после этой диеты люди здоровье восстанавливают годами. эта диета, как и все прочие, сильно "перекошена" и на выходе помимо снижения веса (причем большей частью за счет сжигания мышечной ткани, а не жировой) вы получаете зашкаливающий холестерин и еще ряд проблем.
А вы хоть одну диету полезную знаете? Основа диеты белковая и обезжиренная пища, т.е совсем минимум углеводов, холестерину то от чего расти.
не существует таких. не было и нет. все диеты -- это зло для организма, удар по всем органам и здоровью. мимолетный всплеск потерянных кг и затем рецедив с удвоенной силой. либо всю жизнь на овощах и с синяками под глазами. покажите мне хоть одного человека, кто сбросил много, а теперь ест так, как хочет -- торты, пирожки, пиво с колбасками и пр. лучшая диета -- простая пища (овощи, мясо отварное, супчики, фрукты и т.п. и без хлеба, жареного, копченого и пр.), сбалансированное УМЕРЕННОЕ питание + витамины. худеть долго, придется приложить усилия, поэтому никто не любит это дело, алкоголь и сладкое придется урезать (хуже от этого организму не будет). зато результата после 1-2 лет -- снижение веса и минимум шансов на рецедив. короче, жрать надо МЕНЬШЕ да ЛУЧШЕ! и придет счастье само собой
Килограмм набрала.... С диетами согласна! "...то кости ломит, то хвост отваливается..." Кожа страдает, шелушится. Сбалансированное питание, вот выход. --- добавлено: 5 янв 2014 в 20:50 --- Тебе пока вредно. Тебе ребеночка кормить, кушай! Позже поговорим, когда грудью кормить перестанешь....
очень вредно --- добавлено: 5 янв 2014 в 22:58 --- vuulkanII, есть диета на которой жрать можно одни торты и худеть - я скинул 40 кг
gentle, приехай в Илисту летом и посмотри на ноги колмычек кому за 50 --- добавлено: 6 янв 2014 в 00:34 --- gentle, я ничего не понимаю в регистрации юридических лиц но диплом тренера по ББ, фитнесу и диетолога мне дадут экстерном) --- добавлено: 6 янв 2014 в 00:41 --- gentle, мнение людей продающих элитный чай из китая http://dom-chaya.ru/chai/chai-s-molokom-vredno.htm
В Элисту , ты хотел сказать? У них другой чай, я училась с калмычкой Эту гадость пить не могла.. Но это же национальный напиток и люди страдающие от жары вряд ли придумали что-то иное Тебя послушать так вообще ничего нельзя... Чай с молоком для молодых мамочек всегда рекомендовали... но ты не кормил)
gentle, в чём другой? они пьют чай с молоком - к 40-50 годам у всех отёки ног --- добавлено: 6 янв 2014 в 01:17 --- gentle, если много заниматься спортом или голодать то можно всё я потомственный чифирик - у меня ещё пробабка в ГУЛАГЕ чифирила))) пока занимался спортом всё было ок - а как бросил начала расти шишка на коленке терь тока белый и жиденький жиденький )))))))) еда это лекарство и яд одновременно - кому чего и сколько вот вопрос
они пьют соленый чай какой-то гадкий.. и по своей подружке отеков не замечала.. по фото в одноклассниках И сын у нее в северной америке учится
в 1974-ом в СССР думали что Герпис это "простуда" а дом работницы из деревень до сих пор убираются тряпками и веником ) "всегда" - не орентир --- добавлено: 6 янв 2014 в 01:21 --- gentle, у тя в городе МРТ есть? сделай МРТ почек месяц пей три раза в день чай с молоком снова сделай МРТ по результатам делай вывод - можно или нет