Ну, кх, напишу, как понимаю- а там пусть К.О.Т. комментирует- мало ль мы ж с разных планет "Истоки возникновения страха взрослых теток-это наличие нижеперечисленных качеств у оных" 1.Замороченность 2.Излишне серьезное восприятие мира 3.Уверенность, что уже знает все (и лучше мужчины- что вообще ужас-ужас) 4. Обыденное восприятие действительности 5.Отсутствие детскости (по большей мере, что провоцирует образование первых трех пунктов) Оговорка: возраст- не панацея, но с возрастов вероятность наличия данных качеств выше
это мое мнение и я не ставлю никому диагнозов, просто наблюдение (за разными людьми). думаю, что проблема в том, что мужчина не состоянии быть сильнее, мудрее, самостоятельнее, ответственнее с кем-то, кроме как с откровенно инфантильными девушками. у меня был такой извращенец, ему нравились мои брекеты. потом я их сняла и он перестал ко мне приставать. сказал, что с брекетами я выглядела юной и беззащитной, а теперь неинтересно --- добавлено: 25 дек 2013 в 13:47 --- короче говоря, рядом с более сложным человеком надо напрягаться, а тут ты и так сразу крутым выглядишь и в рот тебе глядят.
Браво!!!!=) причём пункт 3 с годами проходит - это как ошибочное мнение "я умею водить" на 2 год вождения --- добавлено: 25 дек 2013 в 13:55 --- актуально для прапорщиков советской армии ты думаешь мужчинам более чем с одной извилиной нужно чтоб ими восхищались и смотрели в рот? я бы сам часами слушал женщину
нет никакого желания с вами спорить, скажу честно. потому что смысла в этом нет. вы нашли свое убежище в мире "тёток", вам там хорошо, се ля ви))
K.O.T, что то на фото со встречи регфорума твоя пассия на фото очень застенчива была - типа "чего это я тут стою, когда этого дяденьку фоткают"! ))