Геркулес это завод =) каша называется овсянка - если на целиакию не проверялась она под вопросом Гречка - до 14-00 Фасоль - до 14-00 Рыбка - по группе крови Мясцо - самый бест это баранина и всё мясо с мангала Жир - от него худеют Кефирчик - люди не пьют Молочко - люди не пьют Фрукты - до 14-00 Пастила или шоколад - 1 раз в неделю на завтрак --- добавлено: 24 дек 2013 в 21:42 --- 0KKK, я книг по диетологии прочёл штук 500 единственный плюс картошки она может помочь выровнять Ph
ты не K.O.T, ты K.O., и любую клейкую ленту, поди, скотчем не называешь... у нас продают круглосуточно... а как её у рыбки определить? барашек - на любителя... да и мангал у меня во дворе стоит, а у тебя? я жир не ем, талии будем сравнивать? ты не оригинален, люди много чего не пьют на свои... если харя в объектив не лезет, то даже и раз в год... сдается мне, что читать и худеть - разные вещи... --- добавлено: 25 дек 2013 в 09:37 --- а какое место натирать?
Налоговая помощь, я 2 раза в жизни скидывал 40 кг жира и 1 раз набирал 40 кг мяса т.ч. ты лучше слушай профи
бу-го-га... признак *мастерства - стабильность... скачкообразные изменения не идут на пользу ни физиологии, ни экономике - отражаются и на здоровье, и на психике...
Почему "пытаешься"? и острю, и умничаю... это моя тем корова, и я ее дою...(с) учту, босс... У меня есть своя метода, приносящая плоды, кстати... которая не напрягает меня и не мешает окружающим. Зачем, с видом гуру, умничать? лучше б острил... и да, на риторические вопросы можно не отвечать...
Налоговая помощь, да нехера я в реале такойже ворчун) --- добавлено: 25 дек 2013 в 12:35 --- Анфиса, нет это бесит)
Молчуньи. длинноногие молчуньи - грёз неведомых чертог К.О.Т.су нравятся простые, 18ти годков... есть права у человека, есть и вкус- чего уж там каждому своё ведь счастье, главное чтоб не УК
Анфиса, на самом деле возраст не важен - просто уже в 28 я слышу фразы: (голосом Новодвордской) ...мальчик, ну что вы мне хотите рассказать... я видела эту жизнь... =)