Женек у меня остались тайские таблетки на основе черного перца. для похудательного эффекта. хочешь сбросить кг 10, но при этом посадить желудок?
K.O.T, да бабка какой-то крутой вирус из-за вулон привезла, похудела на 18 кг, красивая стала, а с другими делится не хочет :*(
КОШЕЧКА, куку Джузеппе? у меня когда почки остановились и мне делали плазмофорез в Склифе - там на соседнем кресле лежала тётя она пила таблетки китайские для похудания - потом началась непроходимость кишечника -тётю вскрыли - там глисты - ей яйца этих глистов потом в крови ловили хочешь похудеть, со мной поболтай по телефону минут 15 я те составлю диету --- добавлено, 18 авг 2014, дата оригинального сообщения: 18 авг 2014 --- баба Нюра, нет уж - я испытываю на себе новую диету - вот прямо чувствую что месяцев через 21 начну худеть)
Ничего хорошего! я в больнице провела почти полгода! стала скелетом, обтянутой кожей. 50 кг во мне не было. если бы не муж с его связями и заплаченными деньгами, панночка бы уже помЭрла!
ладно, вышлю свои ростовые фотокарточки из Эмиратов в сезоне июнь 2014г. как всегда я во всей красе - на троне в сусальном золоте, могучий разворот плеч, сам Гарун ибн Рашид кормится с моей руки!
а мне надо как-то с К.О.Т.ом познакомиться, чтобы я тоже могла ему позвонить и он помог мне составить диету)
Стихи! О, КОТ, мужчина моей мечты, пиши нам скорее в личку. Мне некогда, я постригаю кусты и полирую яички!