Это не вам) Это мужчинам, которые весят за 100 кг))) --- добавлено, 18 авг 2014, дата оригинального сообщения: 18 авг 2014 --- Если серьезно, то полнота скорее уродуют человека.
malinarus, я не про то что женщине не нужно заниматься спортом, я про то что ей для этого не нужен зал купи кроссовочки и по парку труси --- добавлено, 18 авг 2014, дата оригинального сообщения: 18 авг 2014 --- vuulkanII, л-карнетин плацебо принятый извне работает в дозах несовместимых со здоровой печенью типо 5 мл. на 10 кг веса для выброса своего собственного лево закрученного карнитина надо принимать л-лизин --- добавлено, 18 авг 2014 --- Катерин, по моему 100 это минимальный вес для мужчины
K.O.T, а у меня есть, и парк даже есть..но я не могу без надзора) --- добавлено, 18 авг 2014, дата оригинального сообщения: 18 авг 2014 --- если я начну трусить своим 3+ размером..не дадут же позаниматься)
да ну нах -- я пью 10 мл на всю свою массу! и пешочком со скоростью 7 км/ч часик топаю как нечего делать
malinarus, есть лифы с лямками 5 см - можешь позволить себе бегать быстро) ну я это всё к чему - тебе кроме бега пока ничо не нужно гантели штанги это пока рано
vuulkanII, кофе выпей с гуараной - намного веселей будешь ходить а ваще бери в руки штангу - процесс пойдёт намного быстрее
КОШЕЧКА, я могу работать фитнес инструктором и диетологом - почему сам при этом вешу 123 кг. - нет мотивации но я сел на диету я же писал
K.O.T, почитай про метод Дюкана.. смысл с том, что одну неделю ты ешь только разрешенные продуты в любом количестве (белки - мясо, птица, нулевая кисломочка), вторая неделя + овощи (23 вида не крахмалосодержащие).. и вот чередуешь эти недели. --- добавлено, 18 авг 2014, дата оригинального сообщения: 18 авг 2014 ---
Вы все про диеты, а мне тут сказали, что у меня тяжелый характер и тон общения тоже тяжелый! вот мерзавцы! --- добавлено, 18 авг 2014, дата оригинального сообщения: 18 авг 2014 --- удивительно, но я даже расстроилась! в последний раз я так расстраивалась, когда мне гонорар не доплатили!