Medbrat-tm, да нет вроде ... Просто сижу и не жру ... На прошлый первомай умял на работе 4 куска торта ... А сейчас грустно посмотрел на него и ушел :(
блин, вернулся из нашего недельного алкотура +2,5 кг. а ведь честно каждый день топтал беговую дорожку по 1 часу!
В ЮВА больше ни ногой! привезла из Тая вирусняк. Первый месяц не могла понять, почему у меня температура 38 ежедневно, слабость, вялость. Врач выписал витамины. Пью. Что-то не то. На втором месяце стала падать в обмороки, это вирус стал себя проявлять в крови. Но я же стойкая, врачам не отдаюсь! После первых галлюцинаций и бреда муж отволок меня в ЦКБ. 2 недели в меня тыкали иголками, брали кровь на анализы, ничего не могут выявить. Потом выяснили, что таких заболеваний единицы и обычно их тащут туристы из Тая! Вот в эту единичную группу я и попала. И это невесело, друзья, чалиться столько времени в больнице!
да пипец ты попала! а как этот вирус передается? а вообще же какие-то прививки делают перед поездками в такие гнезда вроде?
в моем случае точно не половым путем! тайцы не в моем вкусе воздушно-капельным, судя по всему. да я не знаю ни одного человека, который бы делал прививки перед посещением ЮВА, ездим уже десяток лет. друзья в Кению ездили, прививки делали.
баба Нюра, вискарём надо былопобольше дезенфицироваться. А так, с выздоровлением!!!!! Больница ничего хорошего.
Знакомый тоже привез похожий вирус и тоже из Тая. Кровь вообще перестала сворачиваться, подозрения были и на рак и на другие болезни, диагноз никто не мог поставить. Что-то с кровью, а что именно никто не знает. В одном из НИИ в итоге сказали, что вирус какой-то.
баба Нюра, выздоровления скорейшего...боюсь Азии,как черт ладана....вроде и хочется в Камбоджу на все лето и гори Москва синем пламенем,но как подумаю о всех инфекциях,что неизведанны и постоянно мутируют....ну его на фиг....лучше на месяц,но в цивилизацию...
Баба Нюра выздоравливайте, я буду держать за Вас кулачки! У меня было нечто похожее, страшно все это вспоминать, я дочь провизора, езжу с полным чемоданом лучших средств казалось бы, и только в хорошие отели и лекарства не действовали...... и врачи не могли помочь...... это было, в общем нет в природе слова, которым я могла бы описать все что чувствовала. Я везла ребенка в полусознании и сама простите качалась. Баба Галя жива и здравствует и баба Нюра будет непременно!!! --- добавлено, 17 май 2014 --- Меня весть о бабе Нюре огорчила так, что я забыла зачем в ветку о похудении зашла. Баба Нюра Скорейшего поправления еще раз!!!! Девочки я уже все знаю про диеты, не знаю только одного как бы мне когда жрать очень хочется круассан променять на брокколи. Силу воли не предлагать, не работает.
Нам же никто не называл, врачи они необщительные особо, про ребенка говорили кишечный, про меня ротавирусный, не знаю как правильно пишется. Впиндюхали короче какие-то сильные антибиотики инъекционно на 10 дней уколами 2 раза в день чтобы уничтожить все