молодец. только 8 кг чего? жира или мышц, воды? вот тут вот проблемка всегда. худеть и терять в весе -- две большие разницы. чтобы уходил жир, надо подпитывать мышцы белком -- рыба, мясо. а на одних овощах так и мышцы все уйдут, а жира чуток. а что с объемами?
КОШЕЧКА, я тя еще как научу. женские диеты -- это чистой воды бред --- добавлено, 7 мар 2014 --- титьки тоже уменьшаются
чё-та у тебя не уменьшились )) --- добавлено, 7 мар 2014 --- я не сижу на диете.. я сижу на правильном питании
не скажи -- на размер точно уменьшились ))) но для меня это не проблема, а вот как ты будешь без своего мегамаркетингового инструмента? просто у нас на курсе в институте была деваха с, наверное, 3 или 4 размером и ее все за это любили. а потом пошла на фитнес и через полгода от былой гордости почти ничего не осталось. вот и потеряла она статус секс-символа сразу... --- добавлено, 7 мар 2014 --- предлагаю спасать Евгению и подгонять ей шоколадки и побольше!!!
ты чё???? я так не привлекаю клиентов!! --- добавлено, 7 мар 2014 --- секс-символ это не сиськи..это взгляд, губы...энергетика...
vuulkanII, это просто смайлик! а если у тебя в подписи цвет теста розово-голубой, то ты педик что ли?? и этим клиентов завлекаешь?
розовый -- потому что подарок к 8 марта. голубой, потому что не зеленый. а че, педиков-клиентов много?
vuulkanII, да ладно, Вадимка, не ври... пухлой задницей их манишь ) У тебя даже логотип фирмы в виде сфинктера
Вулкан, накуяяяя!!!!???!!! НАКУЯ ты передам мне это??? Ты мстишь,да??? Ты меня ненавидишь??? этот кг я назову в честь тебя!!!! п.с. в след раз на 8 марта жду занятие в бассейне...
Неожиданно пропал аппетит ... Просто начисто ... Причем случилось это буквально пару дней назад. Жрать вааще не хочу. В столовой начальница не понимает, думает, стала хуже готовить. А на самом деле просто не хочется. Сжевал три фундука на ужин. Или четыре. Но стал пить воды реально много - до 5 литров за день. Были тут советы по хорошей воде - но пока не получается - обхожусь "Родниками России" из ближайшего магаза, а на работе пью "Лескин шиш". Мож, болею чем? Мож, к врачу сходить ...
это потому что халявной еды вокруг нет --- добавлено, 2 май 2014 --- мож потрахатся?? реально аппетит пробуждает