Налоговая помощь, перечитай еще раз..речь о кг --- добавлено: 9 фев 2014 в 23:06 --- Галя, ты пьяная что ли?))
Plohoй, брысь спать! Ну слепая, старость не радость.... --- добавлено: 9 фев 2014 в 23:22 --- КОШЕЧКА, Жень ну извинилась я, прости, не так прочла...
Дамы, желающие похудеть до размеров скелета на уроке в школе !!! Вы уверены, что Вам таки да это надо? Вы уверены, что это просто жизненно необходимо? Вы абсолютно уверены, что похудеете Вы, а не Ваш муж и Ваши дети, как это обычно бывает? Вы прямо на сто процентов уверены, что это Вам пойдет и не испортит настроение? И наконец, Вы абсолютно уверены, что после похудения у Вас не проснутся неизлечимые болячки, которые при Вашем пышном теле спокойно бы дремали всю оставшуюся жизнь? И Вас не похоронят с почестями через пяток лет на хорошем кладбище? А Вам это надо?????
значит надо... мужчины тоже мечтают о фигуре Аполлона, только, в силу лени и "слабости", один из десяти хоть что-то делает для этого, в отличии от женщин, которые в девяти случаях из десяти хотя бы пытаются привести свое тело в порядок...
мАлина, ну вот честно - когда хочется сесть на очередную новомодную диету - хоть раз задумывалась о последствиях?
Medbrat-tm, однажды задумался - теперь сую очень редко и другим советую делать так же. А вот этих стремлений - ой, девочки, появилась новая диета, по ней нужно есть только полынь по пучку в день, все сидим на ней до истощения - не понимаю совершенно...
у меня новая тема - на этой неделе доедаю все печенюхи и когда охота жрать - буду кушать морковку, как кролик. логика проста - набить желудок чем то полезным, нежирным, калорийным.
Андроидушка ступил на шаткий мостик холивора с женским кагалом - вот он без страховки идет, упадет, пропадет! Рискует дни свои окончить всеми покинутый, позабытый, на смертном одре со следами женской ступни на спине, когда жизнь пролетает перед глазами! а все начиналось с невинного совета про диетку.