...к сожалению, а может и к счастью бабищ рядом со мной нет сейчас...небольшая миниатюрная супруга, две дочки, две суки той терьера и за окном в вольере три лайки , тоже суки...красивые покрыты инеем. Кстати когда не пучит это говорит о неважном здоровье, так как углекислый газ выделяемый при брожении продуктов находящихся в кишечнике, должен выходить, там где положено, у Вас же получается все впитывается в стенки кишечника...спасибо, что дали понимание откуда такая желчь и агрессивный образ ... В деревню к бабуле приехала внучка, Вся преобразилась, два дня погостив – Сидит на завалинке, семечки лущит, Её без гастала, представьте, не пучит, А если не пучит - уже креатив.. Вечерня, заутреня – бабушка внучке Пытается нечто своё объяснить, Чему на тусовках чайлд-фри не научат… А та задаёт ей вопрос свой до кучи: «А ночью куда я могу здесь сходить?» Терпение бабушки не безгранично, Хоть всем верхоглядкам оно не сродни. И всё-то она понимает отлично: «Сходить, говоришь? Если ночью приспичит, За дверью ведро, вот в него и сходи».
буду стараться предпримем еще одну попытку, пока надо отдохнуть, хочется всех любить и всем уделять время, а так же иногда и себе...подождем когда бабушки выйдут на пенсию и будут полноценными помощниками...вообщем как Бог даст так и будет, я не против детей, главное, что бы средств хватало, накормить, одеть, обуть, выучить и пустить в жизнь людьми.
КОШЕЧКА, нет блин, сама себе... не бывает за неделю -4 см. --- добавлено: 9 фев 2014 в 22:58 --- КОШЕЧКА, сори, прочла, что за неделю -4 см.)))