Приседать ему вредно для ног ))), а тебе становую вредно делать, вроде говорил давление шалит...а на счет диет разные пробовал когда в спорте был, скачки были +40 , - 40 за 3-4 месяца, но там химия было. А сейчас все просто , стараюсь есть меньше калорий ,чем трачу...не заморачиваюсь, но от минуса 15-20 кг. не отказался бы тяжеловато иногда приходиться, 4 -го января навернул по лесу 21 км. к машине пришел без ног, а если бы не было 15-20 кг. мне поди было бы легче )))
android, у меня зрение минус 8-9. Ни на диоптрию не упало от постоянных нагрузок. Главное не переусердствовать (а это сразу чувствуешь - когда глаза хотят покинуть орбиты). От овощного образа жизни скорее сдохнешь.
был в школе (во всяком случае диагностировали), да и противопоказание идет по диоптриям, а не по этой хрени
Если не на почве стресса, то мне Мелаксен помогает засыпать тогда когда надо. Они как раз рекомендуются когда сбиваются био-часы.
android, начни приседать с палкой от швабры у меня хронических заболеваний не меньше чем у тебя вон спорт забросил начала шишка расти на коленке движение жизнь
спасибо всем, записал) актуальная тема после НГ праздников. Тоже надо бы подлечиться, а то ночью , а днем
Около 3 км прошел сегодня с тремя перерывами без всяких присаживаний на скамеечки. Это пока максимум. По поводу приседаний завтра у доктора спрошу.
android, уточнил на всякий случай, сейчас многие луноходят, право с лево путают) сегодня сам пока по двору катался, искал где парконуться, чуть бабку на капот не посадил) испугались оба))
android, ноги, давление - ты давай выздоравливай, не фиг тут) по поводу поспрошай лучше у близких, они тебе точно скажут, мало-ли)
android, за меня у него поинтересуйся можно со сломанным позвоночником приседать 150 кг на 8 раз в 3 подходах? ну чо врачи скажут - конечно нельзя))) грязи - тока грязи привыкать к земле)