Хочу завести собаку.. Нужен совет

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем bmw, 22 авг 2017.

1. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    bmw, бери и не парься. У меня в двухкомнатной квартире три собаки, три дитя. Маленький сгрыз и обо…ал все. Чаще будешь убираться и менять мебель. Обуви прибавится, даже не представляешь сколько. По поводу, что заболеет и помрет, да мы все помрем, вопрос времени. С такой породой, в цирк и в фитнес ходить не надо. У моих знакомых этот весельчак, юбку с прохожей девчонки на улице снял. Гулять надо, тоже не проблема. Вчера пришёл с работы, злой и уставший, схватил псов и под дождём, пошёл и погулял. Сразу остыл.
    Хотел своего немца департировать, дочь разнылась и не отдала. Сейчас свалила в Сочи на сборы, а мы с женой по очереди ходим гуляем. Тоже есть своя прелесть, можно посидеть с грудничком, который орет, а можно по тихому с собачками.
    На море ездим каждый год, йорка под мышку и с собой, а большие дома, с домработницей. В этом году приезжаю, а дома веселуха. Половина плинтусов нет, антенны нет, тостер приказал долго жить, мебель пора менять, обои переклеивать, двери менять, гардероб дочери менять (так как псу, захотелось поносить её вещи), веселуха. А главное экономия. Домработницу уволил, жене абонемент в фитнес покупать не надо, да и пусть не ноет, что не занимается половой жизнью. Все. Вывод: бери пса и не заморачивайся.

bmw, Перевозчик, Вишня и 3 другим нравится это.
  2. Fiat lux

Fiat lux Завсегдатай

Симпатии:
    3.371
    Седой, демотивировал на 5+ :biggrin:

bmw, Neoplan и nazar13 нравится это.
  3. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    bmw, попробуй неделю писать два раза в день, если сможешь заводи собаку
    --- добавлено, 24 авг 2017, дата оригинального сообщения: 24 авг 2017 ---
    собака должна на цепи сидеть в прихожей, то что ты описываешь это детское (ну лет 6) отношение к собакам, мы же не выпускаем рыбок в канализацию, они живут в аквариуме, собаки не должны иметь доступ к обуви, мебели и прочему, они могут сожрать бамбуковую циновку и умереть

Neoplan нравится это.
  4. адекватный николай егорыч

адекватный николай егорыч Завсегдатай

Симпатии:
    674
    во дворе

5. Fiat lux

Fiat lux Завсегдатай

Симпатии:
    3.371
    в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. (с)

6. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    вот как раз во дворе собаку на цепи держать не нужно, если она настолько тупая, что душит кур, то продать её корейцам
    --- добавлено, 24 авг 2017, дата оригинального сообщения: 24 авг 2017 ---
    у животных другое представление о погоде)

я помню надел на лабрадора комбез, он был скользкий и этот придурок в прыжке протыкал сугробы насквозь) еле отобрал)

Fiat lux нравится это.
  7. dura lex

dura lex Завсегдатай

Симпатии:
    311
    Все зависит от целей, для которых "заводят" собаку...

А так-то я согласен больше с Натальей Николаевной, чем с Лермонтовым:

"Лермонтов был влюблен в Наталью Николаеву Пушкину, но ни разу с ней не разговаривал. Однажды он вывел собак погулять на Тверской бульвар. Ну, они, натурально визжат, кусают его, всего испачкали. А тут - она навстречу с сестрой Александриной. "Посмотри, - говорит, - машер, охота некоторым себе жизнь осложнять! Уж лучше детей держать побольше!" Лермонтов аж плюнул про себя. "Ну и дура, - думает, - мне такую даром не надо!" С тех пор и не мечтал больше увезти ее на Кавказ".

K.O.T и САБУР нравится это.
  8. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    Вольер-улица...дом...холл...но ни как лежать где хочу и хожу где хочу как бы мы их не любили и периодически давать люлей.

K.O.T нравится это.
  9. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607

bmw нравится это.
  10. dura lex

dura lex Завсегдатай

Симпатии:
    311
    Я думал, в конце ролика наложит кучу. )))

САБУР нравится это.
  11. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    У меня одна цепь займёт всю прихожую.
    Если обувь прятать, так это в квартиру надо босиком заходить. У меня два здоровых пса, они по любому наступят на ногу и поцарапают кожаную обувь.
    Немцы грызут все. Не будет доступа к мебели поднимут паркет или линолеум. Мой подданый Меркель, затирку всю сгрыз и нас…рать ему на все вкусняшки и игрушки. Это по поводу детского отношения к собакам.

12. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Родителям отдам, в жизни не выкину собаку на улицу

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

13. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Ахпха)) ну вооот) вот это я понимаю содержательный отзыв))) я готовая к трудностям)) я встаю в 6 каждый день-два привычка, мне выгулять собаку просто ерунда) по мне даже кайф и повод выйти на улицу, круги нарезать возле дома))) не люблю пассивных животных, мне нужна эта собака, чтоб кровь-говно-вода и сахар былО)))

14. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Это по взрослому, поздравляю, ты живёшь в хлеву, надо завести ещё поросят и уток) я в 20 лет такой хуйнёй как ты страдал) собака и человек не живут в одном помещении это Библия, кошку можно.

15. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    а) С собакой надо гулять
    б) в любую погоду
    в) осень и зимой она после гулянки грязная
    г) попадется нервная - будет гавкать постоянно
    д) могут быть конфликты с соседями

Если это блажь - то не надо. Что значит "заведу, а там посмотрим"? Ты ее в лес если что отвезешь и там оставишь?

Fiat lux нравится это.
  16. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Странно, что кого-то пугает погулять в любую погоду. Я с ребенком два раза в день гуляла постоянно а рождения, в любую погоду, с коляской, мороз и дождь и все равно какая погода, а гулять надо. Есть люди ленивые скотины, я не могу на месте сидеть, могу ночью встать и полы мыть, если не спится или шкафы разбирать.. мне вообще не понятно желание спать в выходные до полудня . Смущает только аллергия, которая может быть, но пробы на аллергены сдать невозможно, нужен конкретный аллерген.. можно обострить то, чего не было. У меня отек квинке от зимних реагентов . При царе городе была собака.

Megera нравится это.
  17. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Нельзя предугадать, будет от нее мне пиздарики или нет. Выход один, отдать родителям. Которые живут на соседней улице) которые ни хрена не рады конечно такой перспективе)) им мебель с хорошим ремонтом жалко))

18. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.432
    Еще как офигенный вариант, собака породы бессенджи, не лают. Для квартиры самое то и по активности не хуже джек рассела.

19. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    Зачем покупать собаку, если можно взять ее у кириландреича

Юрий81 и Mod.Ch. нравится это.
  20. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Вадим, у тебя башню сносит?
    Ты много живёшь по библии?
    Меня и моих псов, всё устраивает.
    Ты живёшь в доме и у тебя такое мнение. Я сейчас тоже перееду и моя псарня будет жить в конуре, как ты правильно заметил, не на цепи. И я тоже буду согласен с тем, что собака в доме не нужна. Но не все могут себе это позволить. Главное, чтобы завели питомца, а потом его не выбрасывали.

Лидия Петухова, bmw, Megera и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей