После двухнедельного катания по Криту на дизельном пыже захотелось мне сие удовольствие испытать и в Москве. И задумался над обменом своего сарайчика на что-нибудь дизельное. Нравится тяга и расход солярки. Не нравится, что в нашей стране дизели не очень какбэ представлены в линейке. Накидайте своих мыслей сюда. Принимаются любые варианты в разумных пределах (смарты и пр. не предлагать) и в скромной ценовой комплектации до 1.000.000 руб. с учетом, что это может быть б/у (на следующий год еще и мопед менять, так что вваливать бабло в 1,5 тонны бестолкового железа не хочу). Да будет флуд!
раньше тебя не парило! :( может дешевле на газ его - будет 25 литра газа. по 16 рублей. и катайся дальше.
да, блин, полбагажника займет балон газовый. хотя я читал, что вроде в багажник встраивают как-то. надо провентилировать тему...
если у тебя запаска снизу - то ее нафиг и под кузов запихиваешь балон. в 60.000 сделаешь и нет запары с заменой машины.
точно! вот ты молодец какой, Женя-свет-самый-умный-из-автоводов-тут! правда, типа отбиваться вся эта фигня будет 20-25 тыщ. км, но пофигу -- я продавать сарай и не хотел. как же я забыл про ГБО? пойду 68 страниц шерстить на своем трейлфоруме
по городу литров 12, а Хюндай брал в прокат, например, i35 универсал со старт-стоп системой, там получилось литра 3, Гольф еще меньше. --- добавлено, 5 сен 2016, дата оригинального сообщения: 5 сен 2016 --- а вообще для больших машин дизель литра 4 минимум должен быть, тогда с расходом норм будет, а 2 литра дизель это надо брать что-то не сильно большое. Даже Тигуан все равно по городу 9 - 10 литров получается ,а должно быть 3-4
это как? ))) если попрямой 90 км/ч то и получится эти 3-4 л. по городу такой расход даже не у каждого мота будет
А у tsts, уже есть.))))) Причем, по дороге сам не жрет, а еще и попутчиков заправляет))) Газ у меня был, на шахе еще, по длинной трассе мб и экономит, не пробовал, в обычном режиме, то на то, мощи меньше, начнешь давить, расход вырос. Мож сейчас ГБО другое, не знаю.
определенно другое. новый уровень -- 5 и 6 поколение. какие-то запредельные штуки. правда установка под сотку тыщ. а так -- 4-е поколение ставишь. расход как у бенза, потери мощности почти нет, ибо и так у меня ее дофига. короче, как раз самое то для поездок на дачи. да и по городу попроще будет.
Попробуй, потом расскажешь. А сотка за сколь отобьется, не считал? --- добавлено, 5 сен 2016, дата оригинального сообщения: 5 сен 2016 --- Про запредельные штуки))). http://sozaip.ru/