В пятницу была на ролле-дроме, покаталась на роликах, но не мое. Дома и ролики лежат, давно покупала, немного покаталась и интерес прошел. Оставлю до пенсии, может тогда начну. Вот смотрю на катающихся пенсионеров и уважаю. А не катаюсь я наверное, потому что так и не научилась тормозить)
на поклонку не езди... я тоже тормозить не умею - из одной тети чуть лепешку не сделал, когда с горки поехал.
vuulkanII, в том случае, если есть сугроб, а так можно и в дерево прилететь, тоже нефигово. Я раз даже искупался немного, банально скорость не рассчитал и свалился в ручей
САБУР, один знакомый любит на борде между деревьев ездить - не подрасчитал скорость в дерево влетелел так что потом шлем себе купил!!! )) видимо сильно влетел.
на роллерах, но уже без сугроба ну всякое бывает это все одно лучше, чем в человека влететь -- можно и печень ему обить и себе поломать что-нибудь...
не соглашусь. погулять можно спокойно, ноги себе убить там и все такое. а на лыжах спокойно только с горочки когда катишься. а так -- херачишь как машина
на лыжах убить не только ноги можно ) а херачишь медотично, спокойно , равномеренно . Самый писк - хайкинг