я видел, что есть. это новый стандарт высокого качества -- картинка вместо 1920 пикселей по ширине получается под 4000 пикселей. а счет этого и ценник вырос раза в три. обычный проектор стоил бы 5-10 тыс. у.е. и показывал бы не хуже. твой может показывать суперские картинки, но А) нужен экран крутецкий и б) показывать пока особо нечего -- нет почти фильмов в 4К. годика 3 подождать придется, думаю.
Интересная и экспериментальная музыка; такое же кино; фитнес немного (только штанги не люблю); Корейская война и всё, что связано с Корейским полуостровом в принципе. Вообще я повернулся на Востоке - думаю даже заняться хапкидо через некоторое время. --- добавлено: 13 янв 2014 в 16:47 --- Также очень люблю литературу - в особенности, в жанре антиутопии: "1984" Оруэлла, "Заводной апельсин" Бёрджесса, "Мы" Замятина и т.д.
Метод украшения чего-либо, своеобразное нанесение аппликации на предмет и покрытие сверху лаком. У меня знакомая, к примеру, так бутылки оформляет - очень прикольно выглядит.
апну тему!!! пробовал на лыжах кататься - вроде прикольно, но не затянуло... не епнулся, шею не свернул и уже хорошо!!! что вас бордеров и лыжников цепляет - пока не понял...
В юности увлекался скейтбордом, сейчас охота, лес, кручу патроны, легкий туризм, без пешего фанатизма, тарелочки (пострелять). К ножам охладел, остановился на практичных для себя и леса. Хочу сноуборд опробовать, не дойду никак.