а я вот и не знаю что у меня. дернулся в сторону фотографии, но как-то тоже остыл быстро... раньше самолетики клеил, в школе
vuulkanII, я с дуру к профи на хвоста пару раз падал - так у людей страха совсем нет... течение хоть и не сильное, мутняк (это когда вытянутую руку не видишь), ночь... на 5-6 метров каряжник - там рыбко... ну короче я очканул и у берега мелочь изводил... чем сложнее условия - тем лучше трофеи обычно, ну и чем сложнее доехать до места.
а вот -- еще пытался увлечься астонаблюдениями. ну тут полный облом -- неба у нас нет, а по ночам за МКАД ездить меня ломало. все продал... вот такой телескоп у меня был
да уж... осталась хорошая книжка www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/kniga_nastolnaya_kniga_astronoma-lyubitelya_236148205
Ножи, экстримальные вида спорта (до максимума сузил направления), рукоделие. Из последнего, вот например сыну делаю. Но это совсем на ранней стадии-) Готовый вариант немного изменится, плюс добавятся фары, крылья и макет двигателя-))
Охота, лес, охотничьи собаки (разведение,выставки,состязания). Хватает с полна ибо поле не паханное...для движения вперед. Ну и есть мечта, я думаю до ее осуществления еще года три работать )))...
K.O.T, все круто у тебя, вот только дилемма -- в 4К что сейчас смотреть? а нЕчего.... тут ведь геометрия -- как только начнет увеличиваться число фильмов в 4К, цена на проекторы рухнет. а простынку повесил на стену?