В прошлую пятницу был в Pro.Хинкали. Хинкали съедобные, но подача 3,14здец. Еще и столика свободного ждал 15 минут.
Да уж, я над подобной подачей тоже недавно поржал, и это в грузинском ресторане не из дешевых было.) Кстати, недавно был на Третьяковской, "Иллариона" больше нет.(((( Блин, перечитываю тему и скупая слеза из глаза катиться...
На Арбате вообще все позакрывалось. Я прошелся, охренел. Хорошо хоть алкаши у стены Цоя стабильность. Так почему на модульки СРО нннадо, если они без фундамента и не будут капитальным строительством?) П.с. Завтра пянтица)
Да много чего позакрывалось, только аптеки и цирюльни везде, да над ценами посмеяться предлагают, пока стоишь за посылками в Дикой ягоде. А алкаши - это да, это красная нить, у меня сосед как по часам утром в магаз идет и вечером его оттуда кто-то приводит, где он все это время бывает - не в курсе, история об этом умалчивает. Да не надо же, не капиталка это.
Я месяц в Москве только. Пока еще не освоился. Главное что бы у них лицензия была на торговлю алкоголем в пункте общественного питания)
Ну я сам в Железке, но там скука) Кроме бильярдной, но меня туда могут не пустить) Хотя давно это было. Года три прошло.)
Молодежь до 45 лет. Так что нет дяденька пенсионер. --- добавлено, 4 апр 2025, дата оригинального сообщения: 4 апр 2025 --- Чет через комп не заходит на форум. VPN через телефон)