Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста! Кто сталкивался с Химками. Там проходит одновременно выход участника+распределение доли?
дааа, у них к сожалению часто бывает сроки сдвигаются Последний раз получал в четверг 20.02, а должно было быть готово 18.02.
Сегодня подавал там смену адреса на регион, сразу при приме док-ов выдали уведомление, типа, явиться для сверки по долгам в бюджет.)) Там по-моему всё долго. постоянно какие-то люди ждут штрафы и прочую лабуду по 1,5-2 часа. И, блин, разумеется почти общеподмосковный тренд "всё, что только можно и в одно окно" там в почёте. Подавался сегодня 2 часа.
А в Химках есть особенности по внесению изменений с участием граждан Белоруссии. Я имею ввиду нужно ли указывать регистрацию в России, если её нет. И вообще, как там с иностранцами?
С иностранцами нормально. Пишу только забугорный адрес. Правда выдачу сейчас задерживают на неделю и более.
Мдааа.. Круть.(( З.Ы. Захаров ещё не докапывался с легальностью пребывания иностранца на территории РФ, которому он подпись заверяет?)
Влепили отказ в Химках. Был вход участника и смена гены. Основание отказа: не представлена доверенность, на основании которой представитель иностранного юрлица-участника подписал решение. Они вообще вправе такую доверку требовать? З.Ы. Но смену гены зарегили.))) А по 13 отказ.
ну вы когда в ИФНС доки подаете по доверке, вы же не спрашиваете, а вправе ли они от вас ее требовать. Я считаю, что вправе. Всегда прикладываю. Да, вопрос по Химкам- че там, ад и погибель сейчас?)) а через местный МФЦ кто-нибудь подавался?