Привет! Хапнул отказ -отсутствует письменное согласие собственника, заявление от которого поступило из ИФНС № 16 по г. москве. Какие мои дальнейшие телодвижения??? надо ли собственника тащить в 16-ю? и куда там обращаться? В 46-ю подали гарантийку от собственника - выдали такой отказ.
И не просто гарантийку... Конечно пошлют. В большинстве налоговых этим занимается отдел оперативного контроля.
самый прикол, что основная фирма реально там сидит в этом здании и при реге траблов не было... а вот "дочурку" завернули!
Жень, а не может ли быть такого, что в здании несколько собственников и кто то написал, а налоговой лень разбираться?
скорее территориалка банально не нашла арендодателя, не нашла с ним связь и инспектор на запрос 46 промолчал
наложка видимо кормится с адресопродавцов, а тут нахаляву регятся - непорядок.... С полгода наза, а может чуть больше также были проблемы с ИФНС № 16 при первичке и реальном собственнике...
скажу тебе по секрету - я не мог зарегится по адресу, где один собственник барыжил адресами, но здание было не все его... на отказ - типа нет подтверждения... сунулись в тер-ку - она нам - всё понимаем... но не епет... купили адрес у того, кто ими барыжит, чтобы нормально сидеть по договору аренды! ))) а все потому что - кто то проплачивает наложке!
888, Аникей, вы прикалываетесь друг над другом или нет? О_о, прищурив глаза, выразил свою мысль hot8mail.
888, ну тогда проведи линию по технологии "подтверждения" адресов. Это не смешно. Не массовый адрес, и не состоящий "в реестре по адресам, требующим подтверждение в территории либо в 46" проходит на УРА. Все остальные адреса "требуют" подтверждения соответственно либо в территории, либо в самой 46.
hot8mail, я не понял, что ты хотел сказать, но я хотел сказать, что собственник предоставивший адрес Аникею, предоставляет адрес уже не первый раз, но в наложку не заносит, вот наложка и решила его "взбодрить". Как бы всё....