Ни у кого не наблюдается? Я как в тумане.. ниче не хочу, всё надоело. Радости никакой .. солнца нет.. витамины пью, изменений нет.. всё время хочется бухать и ничего не делать...
А мы пьём виноооо))) и завтра / сегодн на работу не пойдём !!! ( правда в четыре встреча в Текстилях.. деньги ж надо забрать))))))))))
На том форуме тема Вулкана висела про это, или про то, что он хочет всё бросить и в трактористы уйти) --- добавлено, 17 мар 2016, дата оригинального сообщения: 17 мар 2016 --- Тебе ещё только тридцать. Ты доживи до полтинника, потом расскажешь)
Хороший возраст!) Где то время, когда я считал свою двоюродную сестру, которой стукнуло тридцать, очень "в возрасте"!) Мы, малолетки, тогда очень активно обсуждали эту тему)
КОШЕЧКА, у меня такое чувство с тех пор как у мастер банка лицензию отозвали - каждый день кажется что занимаюсь никому не нужной суетой, вместо того чтобы копать землянку
Кто со мной в Анапу на выходные на пассивный отдых? Цель подышать морским воздухом,выспаться и приехать домой добрым человеком.