А чем партии отличаются друг от друга и как они создаются?)) Не буду томить, просто в ап есть гей-лобби, а Хабаровск будет квир-столицей России.
Слоганом) --- добавлено, 29 июл 2020, дата оригинального сообщения: 29 июл 2020 --- Это будет не скрепно - вы провокатор)
Какой ужас рассказываете. Там в колоннах такие девушки красивые ходят в суперкоротких шортиках, подавляют нездоровые инстинкты. А партии да, едро та же кпсс, остальные массовка для видимости легитимности.
Хотелось бы прояснить вашу позицию. Вы считаете, что это гадостный госдеп вкупе с недостойным Ходорковским состряпали фейки? А если это не фейки, то г-н Дегтярев не может, так сказать, возбуждать к себе доверие? Или может, все одно, потому скрепы? Ответьте пож, и я тут же расскажу вам, почему я считаю снимки подлинными. --- добавлено, 29 июл 2020, дата оригинального сообщения: 29 июл 2020 --- Какое там логично??? У губера есть зам! Вот пока судят Фургала, он и должен исполнять его обязанности! А что, если Фургала оправдают? Или мы уже до суда убеждены во всем, что предлагают нам СМИ наши правдивейшие? А кстати, когда, это все было? В 2004 году? А сейчас 2020? И с чего бы только сейчас вспомнилось это? Вдова убиенного, живущая в Канаде, сказала, что раньше не обращалась потому что так боялась, так боялась...из Канады-то...а сейчас значит расхрабрилась?
Я ничего считаю - я прошу заслуживающие доверия ссылки (не МК, КП, Караулов и т.д.). Если ссылок нет, то это личное мнение, а потому оно необъективное.
Мне хотелось бы знать все же вашу позицию. Если это правда, он может работать на той должности, куда его поставили, или нет?
Ему подстать)) Откуда вы это взяли? Видимо от туда же где и информацию про алкаша Ефремова, из заголовков непонятных сми)) И что в принципе вас удивляет в храбрости из Канады спустя двадцать лет, но после ареста?) --- добавлено, 29 июл 2020, дата оригинального сообщения: 29 июл 2020 --- Тут разжевана логика действий. https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru...ral-degtyareva-i-kakie-oshibki-uzhe-sovershil
Первый раз в жизни услышала слово квир...вот такими извилистыми путями и идет в массы образование. Попыталась понять, кто такие квиры? С кем они, так сказать? И не поняла. --- добавлено, 29 июл 2020, дата оригинального сообщения: 29 июл 2020 --- Да их логика и так понятна, что вы. Что уж тут неясного... --- добавлено, 29 июл 2020 --- Откуда я взяла, что только сейчас его обвинили??? Шутить изволите? --- добавлено, 29 июл 2020 --- Кстати, я замечаю, вы манипулятор знатный. Попросила вас прояснить свою позицию, а вы прям вприсядку пустились...уже и до Ефремова добрались...при чем здесь он? Позицию проясните пож.
У меня нет никакой позиции по этому поводу - я лишь прошу достоверные ссылки, а вы их не предоставляете)
--- добавлено, 29 июл 2020, дата оригинального сообщения: 29 июл 2020 --- да про жену из Канады, почему она так долго молчала, а то вдруг заговорила, и вас прям это удивляет...
Меня-то ничуть не удивляет это, а вас что, удивляет? --- добавлено, 29 июл 2020 --- Так у вас нету никакой позиции?
Зачем - зачем вы всех просите прояснить свою позицию по этому вопросу?!) Ну написали своё мнение - да и ладно, а вы как прокурор "проясните свою позицию")) Я уже выше написал, что --- добавлено, 29 июл 2020, дата оригинального сообщения: 29 июл 2020 --- --- добавлено, 29 июл 2020 --- --- добавлено, 29 июл 2020 --- Он вместе с Гоадримером известный хайпожор - чем больше вы с ним спорите, тем больше вы делаете ему хайп)) Так что, ловите хайпожора))
Похоже, что этим одиозным назначением власть решила отвлечь внимание от главного вопроса- виновен ли Фургал в том, в чем его обвиняют, или как орал Жириновский, это все экономические разборки. И про "свидетеля" Мистрюкова тоже высказался однозначно, правда, осторожно сославшись на слова его жены- "его шесть месяцев трамбуют в Лефортово, силой, насилием, психологическим воздействием выбивают показания у онкологически больного, два часа только спать давали". Вообще он был в этот раз настолько прямолинеен, что так и заявил с трибуны- "вам конситуция нужна- мы вам дали конституцию, а вы наручники одеваете.."
Хватит митинговать, помогите лучше несчастному материально)) https://news.rambler.ru/politics/44...n=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news
Мммм...вот насчет денег дать...полагаю, что денег там выше крыши. Мадам Фургал решила сэкономить? Разве что так. 25 процентов Амурстали у женушки? И нет денег? Сумнительно-с.