Мне очень интересно, почему этот пердун старый, сидит на даче и выкладывает за лайки в ютубе, свои ролики, а не бросается с вилами, против ЕР (где он просидел у кормушки 2 года)? Что он сделал для России? Сидеть и рассуждать легко. Как можно за три дня навести порядок в регионе? И ведь большинство населения, послушав этого дебила, будут всё искажать. Мне понравилось как держался и говорил Дегтярёв, надеюсь что у него всё получится.
Караулов неоднозначная личность. Грозит всем персонажам своих роликов гневом путена, ругает в основном рогозина, кириенко и потанина, видимо, по заказу одной из башен. Журналисты и не должны с вилами бросаться, у них другое оружие, как там говорится, " к штыку приравнять перо". Ролик о другом- от Москвы до самых до окраин везде народ одно и то же говорит- медицина швах, тарифы растут, на зарплату не прожить. И все только хуже становится. А дегтярев что, столько лет просидеть в думе в рядом с главным демагогом и не научиться у него отбрехиваться и отряхиваться- надо быть полным придурком.
Ну ведь врут же, нагло эти журналисты, наймиты госдепа - вон Гоадример и Бах постоянно нам раскрывают глаза на их козни и враки. Вы давайте приведите ссылки из заслуживающих (по мнению Гоадримера и Баха) источников, а так это бездоказательные заявления.
Слушайте, а когда Дегтярев в бане с Жириновским моется, так сказать...а Жириновский ему в рот пальцами лезет...это развлечение такое?
У Дегтярева после этого травма случилась, он несколько раз говорил, как хороша баня. Ну кто как депутатом стал.. И губернатором. Дело, конечно, не в том, что Дегтярев жахается в баньке, а что назначение губернаторов, да еще таких, да еще таким образом и в такой ситуации - это неуважение.
А вы это видели - есть заслуживающие доверия ссылки с этими безобразиями? Если нет, то это провокация Ходорковского и госдепа.
Свет.ла, воля у каждого своя,я за ВВП --- добавлено, 29 июл 2020, дата оригинального сообщения: 29 июл 2020 --- А человек мнгяющтй позицию,для меня всегда=гавно
Выборы назначены, выберут другого или старого оправдают) Ну нет у ЛДПР, скамейки как у ЕР, некого временно ставить, да чудик, но хоть комитетом думским руководил. Значит вы не народ или пенсионер слабоумный, у глашатых от народа, такой подход))
Москит, браво!!!! !!!ахахахаахахахахахаах))))))))) ЗА ГАВНО !!!!!!)))) Не, не так( За лживое гавно!!!!!!! Расея фпирет! Тагил в авангарде!!!!
Это где-то законом прописано, что стул хабаровского губернатора закреплен за лдпр? Или опять их договорняки? Пусть тогда расскажут. А вообще команда президентского резерва где-то 150 чел., неужели ничего лучше не нашлось, чем эта банная подстилка, от которой народ офигел просто? Смотрите кстати, сегодня Шнур на своем канале обещал фильм свой про Хабаровск выложить.