Сегодня Уважаемые форумчане ровно год как существует этот проект. Нам годик. И это здорово!!!! Желаю Всем Счастья, Процветания, Здоровья!!!!
А я приехал со спектакля, налил в бокал шампанского и выпил с удовольствием за день рождения нашего форума и за всех форумчан, которые поверили в нас с Димкой. Огромное Вам всем СПАСИБО.
ре-инкарнация тогда уж) в виртуальном смысле --- добавлено, 16 апр 2014 --- даже те которые не верили, всё равно поверили или поверят - мне кажется мы просто выбрали наиболее естественную среду для общения, которой не хватало, немного потратились (больше временем, чем деньгами), и промежутчный результат мне нравится. Год для форума - достаточный срок, чтобы сказать, что он крепко стоит на ногах. Форумы живут меньше людей, так что через год мы станем совсем взрослыми --- добавлено, 16 апр 2014 --- Вот наверное это самые главные слова. Без вашей поддержки... даже не хочу думать, чтобы было(
Мы стали более лучше одеваться (с))) А сколько пользователей сейчас здесь? Я чего-то не нашел где посмотреть общую циферь.
Поздравляю Регафак с Днем Рождения! Желаю толковых тем, поменьше спама, если форум тематический Реальных интересных людей, не ботов. Процветания, развития, так как самое страшное состояние-это "болото" и желаю: никогда с ним не сталкиваться. Тому кто создал форум , чтобы Ваши ожидания оправдались. А форумчанам, когда встречались в реале, общались не только на темы юр.адресов и регистрации, а были общие интересные темы. Всем удачи и побольше улыбок, помнить всегда ,что жизнь одна: и хорошее, и плохое, всегда аукнется
Вот это День рождения!!!!!! Кошки наверное, до сих пор еще в чувства не прешли. Наверное после нашего ухода они перекрестились. Не знаю как кому? Но мне понравилось. Осталось дождаться фотоотчета.