Я уже поставил) Смешная) Кто-нибудь еще рискнул? Если что - проапдейтить до 10-й можно с 7 и 8, даже с пиратки (:
Мне написала, у вас нет точек восстановления. Сейчас попробую зайти в папку Виндоус олд.((( Залезает грабитеь к бабке в дом, а она его на пороге с двустволкой встречает. Ну что, внучок, насиловать будешь? Не, бабушка, что ты! А придется, придется!!!
Про бесплатное обновление на Вин10 придумал следующее. Поскольку оно скоро заканчивается и терять эту возможность для компа, где лицензионная винда стоит, не хочется, сделал вот что. 1. Сделал образ своей нынешней семерки на внешнем харде, это на случай, если откатиться не удастся. 2. Обновился до Вин10. 3. Сделал диск восстановления для десятки на флешку и образ уже Вин10 на внешнем харде. 4. Восстановил семерку. Дальше поглядим, но теперь всегда есть возможность обновиться до десятки с флешки или из образа. Будьте осторожнее. Попробовал использовать схему. С диска восстановления устанавливается голая система, при этом все разделы вместе с содержимым удаляются. Т.е. это не обновление, а новая чистая установка! Поэтому, ТОЛЬКО ОБРАЗ!!!
не надолго - у меня через несколько месяцев поняла, что она заложница обмана и решила кинуть меня! поставил 7-ку - пока так.
Это странно. Либо сразу поняла, либо работает. Ты обновлялся наверное, могло добавиться какое-нибудь средство проверки подлинности.
09:17 Жительница США отсудила у Microsoft $10 тыс. за обновление до Windows 10 Жительница Калифорнии Тери Гольдштейн отсудила у Microsoft $10 тыс. после того, как ее компьютер автоматически обновился до Windows 10, пишет The Inquirer. По ее словам, после установки обновления компьютер начал работать очень медленно и время от времени вовсе переставал работать, иногда на несколько дней. «Я никогда не слышала о Windows 10. Никто никогда не спрашивал меня, хочу ли я обновить [компьютер]», — сообщила истица. Она отметила, что специалисты службы поддержки Microsoft не смогли идентифицировать проблему, поэтому она подала в суд, требуя компенсировать ей потерю заработной платы и стоимость нового компьютера. Суд признал ее требования законными и обязал компанию выплатить ей $10 тыс. Microsoft первоначально подала апелляцию на это решение, однако затем отозвала ее. В корпорации пояснили, что посчитали, что им проще выплатить женщине деньги, чем продолжать судебное разбирательство. Как отмечает издание, это первый общеизвестный случай, когда кому-либо удалось отсудить у Microsoft средства за обновление ПО. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577215af9a7947914c365e6a?from=main
У нас у бухгалтерии все ключи на 1С слетели из-за этого принудительного обновления. Но вроде нормально уже, все сделали, никто не жалуется
Я вчера купил новый ноут, ессно там стояла десятка. Я хотел разогнуть ноут в другую сторону... Вроде не ламер, но это пздц какойто
10 норм в целом, не гунди. Через 5 дней освоишься. И система более быстрая. У тебя "Моя Ферма" будет быстрее работать!
У меня проблема появилась((( Поскольку предложение установит десятку задолбало, нашел, как это оповещение отключить. Отключил. Не напоминает, порадовался. Потом обнаружил, что появляются обновления для семерки, в числе прочих есть и десятка. Как необязательное. В списке доступных обновлений снимаю с нее галку. После этого никакие остальные обновления не скачиваются. Типа установи десятку, а уж потом сможешь обновления для семерки поставить. Такие дела(((
Есть более простые способы ловли покемонов и прочих чертей зеленых, например литра водки без закуски вполне достаточно. Все покемоны твои. ))))
Когда я был помоложе, литр с закусью, за столом, а не в подъезде, да за вечер, а не за полчаса... воспринимался без особых проблем. Правда и водка была другая, наверное. Хотя, Минусинский или Александровский разлив впечатляли. Но, не убивали, в отличие от нынешней. У меня приятель был, Кристалл вообще не признавал, перевод денег, а Александровской стакан примешь и чувствуешь, что водки выпил. Ну, Леша был особенным человеком, я до таких острых ощущений не рвался)))