Щас начнется - ислам - религия мира и добра, возьмёмся за руки друзья... И резко станет всем не до дальнобойщиков и прочей непослушной публики.
Задымление на Сенной площади --- добавлено, 3 апр 2017, дата оригинального сообщения: 3 апр 2017 --- с РБК --- добавлено, 3 апр 2017 --- кадры с места взрыва... --- добавлено, 3 апр 2017 --- ...
Когда я об этом узнала и не смогла дозвонится до дочери... Я не могу описать что я чувствовала, земля ушла из под ног, я же знаю это ее ветка, она каждый день ей пользуется. То что она не поехала в тот час, это совпадение... Начальник дал выходной. Меня трясет, я вообще плохо соображаю сейчас.
У меня так супруга в 1997 годы, не успела сесть в тройллебус на Алексеевской, который отъехал, и рванул..
Вон Maus (Похиленко) в уютном ФБ во всём кровавую гэбню винит, они специально, чтоб народ на митинги не выходил. Что то в австралийском мясе присутствует, что человек перестаёт по жизни ориентироваться.
На станции метро "Площадь Восстания" в Петербурге было найдено неразорвавшееся взрывное устройство, его успели обезвредить. Судя по всему, на этой станции должен был произойти ещё один взрыв... --- добавлено, 3 апр 2017, дата оригинального сообщения: 3 апр 2017 --- прямой эфир с места событий
я когда недавно писал про горящую детскую больницу в Твери, вы мне сказали, что я шизофреник. сирийцу закосить под таджика как 2 пальца обоссать, а таджиков у нас как воробьёв
Зачем сирийцу косить под таджика, если своих отмороженных мусульман хватает? Не надо вперед паровоза на кофейной гуще гадать.
ужасно всё это... жалко погибших людей... мы очень быстро забыли страх Автозаводской и Лубянки... дочка сегодня вместо 15 минут от Нагатинской до Аннино, тошнила час на 40 троллейбусе, ибо ей было страшно спускаться в метро
А это особенность психики - иначе бы жить было бы невозможно. У меня подобное было летом 2003-го: я в командировке в Питере, а дочка 18-ти лет в Москве и накануне сообщила, что они идут на фестиваль "Крылья". А потом сообщения о теракте и... не работающий до 8-ми вечера телефон.
Внимание! Это видеосъемка с места теракта спустя секунды после взрыва. Просим вас не показывать его детям и людям с повышенной чувствительностью. Монологи непосредственных очевидцев
Мощность найденной на «Площади Восстания» бомбы оценили в килограмм тротила. --- добавлено, 4 апр 2017, дата оригинального сообщения: 4 апр 2017 ---