Так пока "виновных" не нашли, новостей про Волгоград практически не было, зато потом уже сразу и новости, и отчет о "проделанной" работе, и пострадавших в МСК повезли (на месте медицины нет, как я понял), ну и, как всегда в последнее время, скоро нашлись славяне-сообщники...
Куда больше-то? В Бирюлево не пришлось никого взрывать даже. Из пальца как-то высосано, не? Отчет о проделанной работе выскребали и выносили в мешках. Миллион рублей за мешок. Как оказалось, государство платит меньше за жизнь человека, чем частное лицо. Да даже если так - неудивительно. Потом разогнали сход, батюшку повязали какого-то. Как обычно, в общем...
В конце концов, у ФСБ несколько иные задачи. Теракты-шмеракты... Главное - защита режима. Судя по валу дел по 282-й, нелицеприятные демотиваторы интернет-военов опаснее, чем несколько десятков жертв.
Ну тогда надо автором конституции-93 сразу под ответственность, это же благодаря Конституции во многом удалось создать лоскутное одеяло из маленьких гордых республик... Как это все мерзко.
очень похоже. +1 прям всех их хочется оградить колючей проволокой. у меня подруга чуть не погибла, интересно, что билет сдала в последний момент. --- добавлено: 31 дек 2013 в 15:24 --- надо тупо эти все регионы деньгами пропорционально наказать. тупо не кормить!!! это одновременно прикроет все. это же и не по-неоналистическим правилам, и не по правилам "левых эссеров", да и просто не по "каким-либо" правилам... это - чистая политика.
А что Бирюлево? Пару дней пьяные глотки порвали-и пошли по домам. --- добавлено: 31 дек 2013 в 18:50 --- Интрересно какое будет толкование статьи? Вот если скажем я считаю что весь кавказ должен быть незвисимым от России а Россия от кавказа и путем референдумов это должно быть решено, и высказываю это мнение (ИМХО). Я призываю или нет?
Maus, А КАК? их в сургуте 50% жителей --- добавлено: 1 янв 2014 в 06:25 --- с другой стороны проблему индейцев в Америке как-то решили)
ты абориген, вне зависимости от цвета задницы... т.ч. проблемы *индейцев будет решать шериф-джигит... понэл, Уася?
Отделяй кавказ. Других вариантов нет. Вариант кавказ наш, но здесь мы их не хотим-не прокатит. И правильно не прокатит. --- добавлено: 1 янв 2014 в 22:04 --- Жирик ##### и говорит страшные вещи. Эти популисткие слова обычно заканчиваются тем, что лично на вашего родственника повесят терроризм, а вас сошлют в Сибирь с конфискацией. И надо не особые положения на территориях вводить-а лучше работу свою фсб-шную делать. --- добавлено: 1 янв 2014 в 22:08 --- И ещё...если много людей чего-то там хотят...подобный терроризм силовыми методами никогда не одолеть. Привожу примеры ИРА (Ирландская Респ. Арм.), баскский организаций, да и Израиль тоже не стоит забывать.
Очень скррблю по погибшим. Я не знаю этих людей. Но не дай нам Бог погибнуть на "пустом" месте и не дай Бог оказаться на месте их родных и близких :((( Эти люди строили планы на НГ, думали как отметить, как жить, как радоваться, что слелать в следующий час и оказались в морге. Боже, Аллах, Будда, черт в юбке, кто угодно, прошу, не дай нам постигнуть их участь! !!!