shef, по поводу возврата быть не может. Хоть один случай назовите пожалуйста. По поводу покупки адресов не наших, то для того с кем мы ни разу не работали то да, сначала берем деньги, так как нам не нужны пустые поездки, но это только с незнакомыми клиентами, а с постоянными мы даже выкуп делаем на свои.
А обязательства по расторжению договора в договоре прописаны пусть читают. Я от своих договоренностей не отказывался. Отказ надо еще разобрать!
shef, послушайте что Аня говорит. В ссвоё время она мне объяснила многие правила ведения регеского бизнеса. Для меня это оказалась оч ценная информация.
Амы а мы. Вы что здесь саморекламой занимаетесь. Если хотите возвращайте деньги. Я могу вам его телефон дать ему как раз адрес нужен. У меня за 30000 купил а у вас за 80 000 возьмет с ежемесячными платежами по 5руб. В Красногорске.
КОШЕЧКА, Ой, ну ладно уж тебе то ))))))) Ты лучше меня знаешь как что правильно вести ;))) --- добавлено: 5 дек 2013 в 17:07 --- shef, Странная у вас реакция. Даже больше ничего писать не буду. Удачи вам)))
Полиция с ними и не пошла бы - заниматься вымогательством они не будут. Вопросы о том, кто кому сколько должен решается в суде. У меня тоже одна такая была - 2 часа требовала сдать ей офис в реальную аренду, потом пошла за полицией. Вот они там наверное поржали. )))
Думаю, все-таки это просто глупые угрозы, попытка взять на понт. В итоге: никто никуда не идет. Как к этому относится? Спокойно)
Вот ему так и ответили. он ретировался на мой последний звонок он сказал что претензий ко мне не имеет. Но чувствую затихарился гад!
Для клиента Вы выступали продавцом, деньги он передавал Вам, документы брал у Вас, договаривался с Вами, Вы прикрутили свою комиссию. Причем здесь собственник? А если он скажет "Знаешь, Шеф, чо-та нехоца мне деньги возвращать", клиент назад деньги не получит? Оригинальный стиль работы.
Я ничего не переворачиваю. Я об этом и не говорю. просто Вы поставили расчет с клиентом в зависимость от Вашего расчета с собственником. Это неправильно, ИМХО. Мне вот преподобный bacsan четыре года назад плел басни, что он отдаст мне деньги за удаленку когда с ним клиент рассчитается. Год он мне плёл как у него всё плохо. В итоге разумеется он мне ничего так и не отдал. Мож эти 10 или 12 тыр ему поперек глотки когда-нибудь встанут или уже вставали. ))) Так вот когда он мне сказал, что заплатит мне за работу когда с ним клиент рассчитается, я уже тогда почувствовал, что денег своих не увижу.)))) Вот и Ваш клиент, наверное, подумал, что здесь такая же ситуация и с перепугу кипешь поднял.
Я уже писал что он меня знает. у нас на несколько контор договора. а деньги чисто физичиски небыло возможности вернуть в полном размере.
Так что с отказом-то? Что за причина? Я бы тоже хрен что отдал, пока с этим не разобрался! Я так думаю, что и этот "покупатель" - тоже посредник и деньги клиенту он уже вернул, а потом только понял, что ступил, вот и неадекватит.
Наложка наша подтвердила. Но в телефонном разговоре клиент обмолвился, что сдал оригинал договора. --- добавлено: 6 дек 2013 в 08:05 --- Он наверное на рео в мск ее тащил. Она из Астрахани. Фармоцевтика... --- добавлено: 6 дек 2013 в 10:02 --- Сегодня тон общения сменился. Я ему пообещал вернуть деньги в понедельник, после того как он вернет мне договор и принесет извинения за оскорбление прозвучавшие в мой адрес. --- добавлено: 6 дек 2013 в 10:03 --- Пожалуй и расписочку заставлю его написать.