Заранее извиняюсь, если такая тема уже где-то была. В принципе, документы сделал, просто хотел подстраховаться. Итак, ситуация простая, только я после 1 июля 13 года так ещё не делал. Участник отказывается от доли в пользу общества и доля распределяется между оставшимися участниками. До 1/7/13 можно было по вкусу или заполнять лист на долю, принадлежащую обществу, или нет. Проходило в обоих случаях. Когда выяснял на консультации, там мне сказали, что надо писать долю, которая передаётся на общество и долю, которая распределяется. В моём случае они равны. И, что насторожило, долю, которая останется. В моём случае, специально переспросил, писать ноль цифрой. Я переспрашивал, мне подтвердили на консультации, что надо ноль писать цифрой. Согласно методическим указаниям, если не ошибаюсь, нулевые значения не заполняются. Это-то мне и не нравится. :( Как-то меня это насторажвает. Кто уже делал, подскажите, пожалуйста.
Т. е. я всё верно сделал? Ещё раз: лист на долю, принадлежащую обществу, в нем доля пришедшая = доля ушедшая, а оставшаяся доля ноль цифрой? Всё верно? А то у меня паранойя начинается. Это профзаболевание.